加载中…

市场本周或将出现重要低点

2017-04-17 11:33:43评论

  上周二中午午评文章标题是《紧急提示:提防短线市场杀跌效应扩散》,文章鲜明提示各位:雄安题材目前进一步分化,龙头股继续涨停,但是二三线品种,上涨力度减弱,一旦雄安题材龙头股打开涨停,资金短线撤离,将使得市场群龙无首。

  今天市场走势与上周二的分析基本吻合,雄安题材集体卧倒,市场群龙无首,出现震荡。不过,在市场呈现技术破位之际,上周二还在疯狂唱多的纯技术派,现在可能转头看空,此时,我们更需要一份淡定和冷静。独特的视角和冷静的判断,是一个专业人士必备的素质,而不是涨时看涨,跌时看跌,人云亦云。

  众人皆空之际,我认为本周市场很可能出现重要的技术低点,位置就在半年线3190点附近的区域,至此即使不出现立即反攻,但是初步企稳还是值得期待。

  操作上,短线技术破位之后,再去盲目割肉意义已然不大,不妨盯紧盘面低点,择机摊低成本,滚动操作。

  雄安题材目前正展开第二浪回调,很多个股是急调,这种走势很符合春林涨停战法三浪结构,所以三浪行情值得期待。现在就是希望二浪回高力度更大一些,气势更强一点,这样三浪主升幅度和预期才会更高。从这个意义上讲,我们反倒希望,让雄安题材下跌的暴风雨来得更猛烈一些!请随时做好三浪主升的战斗准备!具体的爆发时点,我会在我的语音解盘当中提示,请务必关注后每天收盘后收听,以免贻误战机!

  风险提示

  郑重提示:本人不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!文章所用公开信息和数据,一切以官方公布的最终信息为准,本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有