加载中…
正文 字体大小:

午评:是骡子是马,明天见

(2017-03-20 11:16:55)

    今天早盘股指在中国神华巨额分红消息刺激下,高开后震荡,整体表现波澜不惊。短线多空双方短兵相接,预计明天将见分晓,午后密切关注30天均线3227点的争夺,此线可以作为短期攻防的重要依据。操作上当前静观其变,兵来将挡,水来土淹,相机而动。目前仓位建议是50%,进可攻,退可守,待明朗之后再加大操作的力度。

    次新股经过连续上涨之后,短线风险正在积累,虽然今天早盘部分品种走势仍然强劲,但这里要严重提示大家:出来混迟早是要还的,过度疯狂之后,最终迎来的将是一地鸡毛,富贵稳中求,始终牢记安全第一,是股市长期生存的不二法宝。该板块目前的风险报酬比已不太适合重仓操作。更多最新策略,请关注本人今天收盘的语音解盘分析提示.

  风险提示

  本人郑重强调:个人不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及个股,仅是案例分析并非个股推荐,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣不传谣,理性投资,谨防上当

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有