加载中…

早盘跳水 剑指何方

2017-01-11 11:14:59评论

     昨天收盘评论当中,笔者提示大家:短期之内窄幅震荡整理拉锯,可能成为常态,请大家自行准备安神醒脑良药。

  今天股指冲高回落,两桶油力挺指数,但独木难支,分时创出早盘新低。整体来看,由于成交量已缩小到较低水平,强势股的补跌也接近尾声阶段,空头目前手中可以使用的空袭武器也越来越少。在这种局面下,指数将维持着暴涨难暴跌难的格局。

  预计上证指数支撑位是3130点,该点位是年前关键的技术支持点,不破则有机会上摸3180-3200点技术阻力区,如果再下一城,较强的支撑是3100点。

  操作上,目前仍然建议半仓应对,进可攻退可守。热点还是集中在央企改革和国资改革当中,但并非系统性机会,以个股为主。板块方面,包括军工及两会题材,如农业、环保等,投资者可以中线关注留意。更具体的品种,请大家收听本人每天的语音解盘提示和分析。

 

  风险提示

  本人郑重强调:个人不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及个股,仅是案例分析并非个股推荐,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣不传谣,理性投资,谨防上当!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有