加载中…

加载中...

个人资料
晚安311
晚安311 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:687,788
  • 关注人气:4,187
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悼念我的冥王星——命盘变得三足鼎立

(2006-08-25 10:21:01)
分类: 随笔
悼念我的冥王星——命盘变得三足鼎立

悼念我的冥王星——命盘变得三足鼎立我本人命盘日水合相落双鱼,金和上升落水瓶,按说应该是个双鱼水瓶气质的女子,偏偏火土冥三颗压抑之星落入天蝎,这样我应该还是天蝎的气质更加在骨子里一点。可是偏偏,冥王他老人家不干了,不对也不是他老人家不敢了,而是一些很有学问的老人家不让他干了。 更重要的是 ,发现冥王开始的那一颗算作冥王生日的话,恐怕罢免他的老家伙们可能还真是比冥王大。唉,无奈啊~~~~于是我的命盘出现了三足鼎立的局面。双鱼?水瓶?天蝎?悼念我的冥王星——命盘变得三足鼎立

我想不明白的是好好的一颗冥王星怎么怎么说不算就不算了呢?还是天文界也是没事干了?我还是说不清楚,本人一直还是非常仰慕各种科学家的,但是这次牵扯到了一些个人的问题我总是心里不是很开心 悼念我的冥王星——命盘变得三足鼎立


说我可怜的冥王星,那次聚会花花对我说,说看到我能感到一种强有力的冥王的力量,说是一种来自冥王的魅力。一直我都是把自己和冥王紧紧的联系在一起的,更何况我的冥王又落了天蝎,加上火土,恐怕在蝎子那里怕是很强悍的组合了。不管是火星土星还是冥王,这三个星在我眼里似乎是一回事,总之是让我这个人的内心的最深处总是散发着一些蝎子的本性。我很喜欢这三颗星星落在了我最爱的天蝎,并且可以从行动力潜意识侵入我的身体,让我可以告别双鱼的善良,双子的孩子气,以及水瓶另类。我可以去孤独的呆在一个属于自己的世界,我管那个叫做我的冥王世界。可是冥王没了么?这是我关心的。

让我所不能理解的就是,冥王他老人家明明什么也没有做,近几年他没有什么惊天动地的变化,怎么就突然想起不要他老人家了呢?怎么将也是古来稀的年纪了~~~不理解。使劲的想想,最近天文界不是冥王做了什么,好像是科学家发现了三个什么什么的小行星,似乎也是我们占星里面看到的几个小行星,可是就因为如果冥王是行星所以这三个也要是行星了,所以我们就不能认可冥王了么?

中国古老的故事里面,传说着关于三的传说,有一说,一生三三生万物,所以古来我们中国喜欢三以及三的倍数,可是偏偏九大行星就变了八个,这倒是个吉利的数字,但是真的会符合一种冥冥之间的东西么?我似乎不能深刻的理解和推测,只是留下不解。

冥王是我深爱的一颗行星就像我深爱的星座天蝎座一样,他们同时给我一种安全感,或者因为隐秘所以安全,可是他老人家就这么走了?

再过70年,会不会他老人家又被认可了呢?总这样下去,他会不会罢工了呢?要知道冥王可是积蓄力量一触即发的星

我真的不敢想象


8月24日,究竟是个什么日子?

谨以此文,悼念我的冥王星悼念我的冥王星——命盘变得三足鼎立

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有