加载中…

加载中...

一一向前冲

转载 2016-03-19 17:41:08

一一向前冲​

这几天迷上了一个电视剧,叫做一一向前冲​

这是一个几年前看过的几集的电视,上周日一下想起来,就翻出来,一发不可收拾了。​

对这个小霍的演技,确实佩服。​

他把曹砚演绎的淋漓尽致。​

一个骄傲、帅气、极富男子气息的人​

当他被为一一而魂不守舍(这个词不太贴切,但是没想出更好的词语)时,他骄傲的外表还是不动声色,五味杂陈的眼神、微蹙的眉头、深情而霸道的语气,让人过目难忘。​

我虽然已进半百,也是略有心动。​

我竟然又翻出了小说,电视剧基本按照原创来的,就是结局改变了​

网上还有好几个版本的续集​

比较起来,还是电视剧演绎的最好。人物心理、角色活灵活现。​

虽然曹砚和刘真有过复合期,但是他们相敬如宾的相处,不像恋人。

但是一一处在一种被感情折磨的境地,也真是让人心疼。她心里不能欺骗自己,但是又每天面对他,男主骄傲的外表下让一一觉得自己就是自作多情,所以她选择了逃避,她想离开这个环境。

而此时的男主呢,心里处处想着念着,就是不承认自己爱着,他多次试探,但是不再往前多说一句,或者他就不说出那句,“别走了,我不让你走”,如果有这句霸道又深情的话,我觉得一一啊,就会融化了。

虐心,真的虐心。

但是我为什么爱不释手呢,还有一颗公主心啊。八卦心。不老的心。

 

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娌ф捣涓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,846
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有