加载中…
个人资料
tingyuexuanzhu
tingyuexuanzhu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467,274
  • 关注人气:235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国家拳击队解散,暂停负责人职务,这是咋的了?

(2017-09-08 15:11:44)

     拳跆中心将解散国家拳击队 暂停主要负责人职务

    在8月3日至13日于天津宝坻举行的十三运拳击项目比赛期间,部分场次裁判员判罚引起了赛场申诉,并出现运动员质疑比赛结果,强行占据赛台等意外情况, 造成不良影响。对此,国家体育总局高度重视,并于8月24日对拳跆中心领导班子作出通报批评。此次事件反映出拳跆中心在裁判员队伍的选派、管理和使用中存 在漏洞,也暴露了拳跆中心在项目管理上存在的问题,并负有不可推卸的责任。
   拳跆中心将终止十三运 会拳击比赛中出现严重反判等问题裁判的资格,并坚决清理出裁判队伍。拳跆中心将暂停拳击部主要负责人职务协助调查,在此期间由拳跆中心主要领导主持拳击部 工作,并负责开展相关调查。最后,拳跆中心将解散现国家拳击队,同时拟按新的国家队备战要求重新选拔和组建国家拳击队,并制定相关管理办法
     拳击不是我们的强项,在世界比赛中也鲜有国人的身影出现,当然,现在有一个邹市明。和欧洲美国等拳击强国比,我们现在才刚刚起步而已。可就是这样一个弱势项目,也让人不省心啊!这不是,今年的全运会拳击比赛,就发生了让观众看不懂的比赛,男子75公斤决赛,弱势的一方最后取得了令人无法相信的压倒性优势,5比0获得冠军!怪不得看了的人都说是“一场毁三观”的比赛啊!
    竞技体育中有裁判评分的比赛就不可避免的会产生一些争议,比如我们国家的跳水运动员和体操运动员在国际比赛中就不止一次的被裁判压制,致使金牌被国外运动员夺走。可是那也应该是在水平相近的情况下发生的,不可能是和事实相差太大。可如果一场比赛,完全被裁判所左右,那对于运动员是多大的不公平啊!可中国的拳击裁判就有这样的本事,就没有冒天下之大不韪,把黑的说成白的!这样的不公正判罚,肯定会引起公众的不满,别说是当事的运动员了,就是观众也看不下去啊!于是乎,诸如霸占赛台等极端手段都拿了出来。可是比赛结果已经确定,不能更改了。
     大概国家体育总局也看不下去了,也太明目张胆了吧?所以才有了解散国家拳击队,暂停负责人的职务,清除违规裁判的决定。体育已经黑到了这样的程度了吗?,除了拳击队,其他项目如何那?是不是一样的黑幕重重那?看看现在的羽毛球、乒乓球,我们的强势项目还能维持多久那?自坏长城的事情谁该负责那?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有