加载中…
正文 字体大小:

强比企业价值观建立

(2018-06-13 12:04:14)
我们每天都来上班, 坐在这里, 但是有没有认真思考过, 我们这样做的最终目的是为了什么?

财务自由!

什么时财务自由呢? 举个例子就是在你出去玩的时候,还有正常的收入,你不用为退休担心、不用为父母生病需要钱而忧愁,不用为儿女上学的费用。去超市的时候基本可以不用看标签。

如何实现 财务自由呢? 我们实现财务自由后会做什么?

一般是做投资, 利用手中的资源 做投资, 当我们从大学里毕业后我们有的资源仅有劳动力、知识、技能。

未来将是一个知本主义社会, 我们需要充生利用大家的智慧打造一个团队, 团队的目标就是抱团取暖,当我们去旅游的时候仍然有一台机器在为你赚钱。所以我们需要一个强有力的针对未来的商业模式

我们虽然离开校门已久, 但仍留下许多稚嫩有表现,有时上班一脸茫然,这说明,我们正在与社会脱节, 没有真正成为一个社会人, 一个活在当下的社会人,

最近两年,许多的企业老板对将来的发展感到焦虑, 他们虽然活在当下,手上有资源 ,但看不到未来的发展, 或多或少缺少对未来科技的驾驭。

强比的价值体现就是要帮助和解决这些人利用科技手段去营销和管理的问题。

从一个赚取销售差价的传统销售型公司,提升为一个智本的营销策划型公司, 利用我们的技术我们的工具,投资到客户那里产生价值、产生利润。

客户可以投资我们,我们也可以投资客户, 这样就成了一个硬通货, 我们成为客户的智库, 客户离不开我们, 我们也不去参与经营,



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有