加载中…
正文 字体大小:

[转载]职场必备|用网易企业邮箱,安心过大年

(2017-01-24 10:00:30)
标签:

转载

春节将至,在外奔波许久的游子开始回家,是时候休息下了。人要放假,但工作可能不会停,尤其是一些客户是海外的公司,客户没有过年的传统。所以问题就来了,怎样迅速快速轻松简单的回复客户又能安心过年呢?选用网易企业邮箱,假期轻松无忧!


妙用自动回复功能 客户回复原来可以这么简单

过年回家肯定遇到过忙着陪家人吃饭逛街等没及查看邮件的情况,无法及时回复客户发来的订单,后果将不堪设想。网易企业邮箱为您准备了“自动回复”功能,可针对特定的条件进行设置自动回复,工作不会受影响,更能轻松无忧。

待办提醒,您的私人秘书助理

经常遇到这种情况,想要在某个时间处理一封邮件,但过后可能就忘记了,网易企业邮箱的“待办邮件”功能,为您免除了顾虑,该功能为网易独家首创,当您接收和查看了邮件,如果当时来不及处理或回复,可以将其标记为待办邮件,邮件会根据您设置的时间进行提醒,您还可以设置通过短信提醒,处理邮件更高效。

   手机收发,快捷方便即时通


      作为最好用的邮箱APP之一,邮箱大师独享网易官方实时推送,并支持所有邮箱及各类企业邮箱和高校邮箱,享受毫秒级的邮件收发速度,过年期间用邮箱大师发企业邮件,轻松便捷又高效,回家途中,餐桌上,街上都能随时随地收发给客户的消息,轻松增长开年业绩。

       网易企业邮箱持续为企业整合推出高效办公方式,打造全新的企业服务,长期为企业提供免费试用资格。八年来,网易企业邮箱以丰富的运营经验和强大的技术实力,专注于为企业提供安全易用的办公解决方案,成功服务于恒大地产集团、国泰君安证券、第一财经集团、广州电视台、友邦保险、宅急送等超过57万家大型企事业单位,在业界受到高度认可。

[转载]职场必备|用网易企业邮箱,安心过大年


0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有