加载中…
正文 字体大小:

移动办公时代,文件放在云存储上

(2016-11-17 11:10:17)

网盘在国内的兴起也只是近三四年的事情,随着互联网的飞速发展,移动互联、协同办公在融入到企业发展进程之中。网盘的出现不仅能够帮助个人用户的数据存储、备份,更为很多初创企业提供了一条提高工作效率的便捷通道。从另一个角度看,网盘从一定程度上推动了移动办公的发展。

移动办公侵袭

网盘关闭潮让很多网民的资料无处安放,极大地影响了那些以网盘作为协同办公工具企业用户。那么,当我们把自己的资料从这些关闭的网盘上下载下来之后,这些数据是否又成了自己电脑中不能承受之重?重要资料该安放何处,协同办公如何达成?

那么现实的网盘环境又如何呢?

从之前快播遭到起诉,到部分网盘资料莫名丢失,再到此次相关部门对各大网盘的检查,很难说还会不会有其他网盘需要配合检查。对于那些需要协同办公,移动办公的企业用户来说,每一次的数据迁移、备份都需要耗费大量的事件、人力成本。当然,如果文件丢失、迁移成本对你都是小事儿的话,直接将资料上传到另一家网盘或许是个不错的主意。

移动办公时代,文件放在云存储上

就选网易有道云协作企业网盘

在如今各行各业均向着互联网+”方向发展的时代,云产品在企业转型中占据了越来越重要的地位。而通过互联网+办公之后,企业网盘支撑着企业信息化,互联网化。不但满足企业基本的文件存储,更着力于资料共享、移动办公、协作讨论等需求,实现更高效的办公,而有道云正是这样一款协作型企业网盘。

文件共享

可以按照部门、项目等随需组建团队、创建不同的工作组,每个组可以自由的邀请团队成员,成员可以共享组内文件资料。避免了信息孤岛,也不会因为员工的离职而造成文件的丢失。

有道云云协作定位作为一款企业网盘,它却比传统网盘更注重团队协作。有道云提供给用户20GB10人团队版免费使用,让更多企业体验云协作办公时代的高效。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有