加载中…
个人资料
北京网易企业邮箱申请
北京网易企业邮箱申请
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,026
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网易企业邮箱 亮眼财报 多年的厚积薄发

(2016-11-02 17:13:21)

网易近日发布了2015年第三季度财报。财报显示,网易第三季度营收66.72亿元,邮箱,电商及其他业务的净收入为10.04亿元人民币,同比增长162.16%,环比增长107.85%。网易企业邮箱(qiye.163.com)2015Q3实现厚积薄发,收费及免费企业客户已超过40万家、接近1500万名终端用户。

业内独获最高级别安全证书

网易企业邮箱一直致力于维护邮件系统的信息安全,经过为时两年的测评工作,于本季度获得中国信息安全测评中心授予的邮件系统信息安全EAL3+级证书,该证书是目前邮件系统领域最高安全级别证书,网易企业邮箱成为国内首个也是目前唯一一个获得此证书的运营商。

移动领域实现长足发展

网易邮箱战略级产品邮箱大师支持待办等多项领先功能,另一核心移动IM产品易信企业版进行了多次版本更新,网易企业邮箱在移动应用领域继续推广这两项产品的使用覆盖率。

2015年第三季度中,网易企业邮箱通过举办精品酒会、参与广州照明展、东盟博览会等会展活动,大力推广交流互联网+”时代下的全新工作方式,并以优秀的产品体验和优质的服务获得了广大合作伙伴的认可。

网易企业邮箱 <wbr>亮眼财报 <wbr>多年的厚积薄发

整合服务领域持续拓展

网易企业邮箱在校园邮箱及法院邮箱等合作领域不断扩大,校园邮箱成果尤其显著,本季度陆续签约中央民族大学、中央戏剧学院、南开大学等多家211985高校。目前全国已有上百家高校启用网易企业邮箱服务。

网易企业邮箱本季度主要在产品安全领域、移动产品领域及整合服务领域持续投入,并继续拓展校园邮箱市场,在产品市场占有率和影响力两个方面,始终保持国内绝对领先地位,在2015年三季度新增企业数量达到历史峰值,且老客户继续维持90%的高续费率。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有