加载中…
个人资料
北京网易企业邮箱申请
北京网易企业邮箱申请
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,275
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永久的网盘关了,我还能去找谁?

(2016-08-29 15:45:17)

用户是互联网入口之争的一时受益者

尽管大家知道,纯互联网公司在意的是用户、流量、数据,这类公司做云存储的目的在于控制入口,包括之前的3Q大战,360与腾讯之间大战所争,亦是互联网公司最看重的入口。

所谓醉翁之意不在酒,互联网巨头投入云储存,送大量空间,目的无非是控制入口、笼络用户并获取数据,以此来进行其他方面的推广并获取盈利。但这并不妨碍一众网友将移动硬盘束之高阁,全面转向以T为计数的云网盘。

当大家都开始使用网盘进行工作协作

尽管我们都知道,上述网盘只是个人消费级网盘。可是大伙儿在个人资料上传网盘之余,谁不会用它来辅助工作?

"公司邮箱太小,附件发不出去,上传网盘后在将分享地址以邮件发出去吧。"

"工作资料放在办公电脑上不方便在家办公,上传网盘,回家接着干吧。"

"部门共享资料放在文件服务器,总是要扩容太麻烦,建立个资料共享的网盘吧,反正几个T的空间呢,可以用好久。"

没错,就像微信一样,作为一款个人消费级工具,网盘已经实际应用在众多企业的工作协作中。

永久的网盘关了,我还能去找谁?

心碎,说好的永久服务呢,说关就关!

先说说几年下来存储的几百G工作资料何处安处?退回到移动硬盘时代显然是不现实的。除了目前个人网盘所具备的基础功能之外,网易有道云特别为企业内社交化进行优化,使得内部员工、客户、合作伙伴之间可以分享文件,快速发布企业咨询给内部群组及人员,同时实现PC客户端、Web端及手机移动端多端协同办公,使用者可以随时随地访问数据。

最重要的是,选择网易有道云,你永远不会担心被停服, 也无需担心各种信息泄露和安全及私密性保护。对网易有道云感兴趣的朋友们,与有道云公司取得联系直接拨打400电话:4000086163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有