加载中…
个人资料
北京网易企业邮箱申请
北京网易企业邮箱申请
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,200
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有什么办法解决企业难题?

(2016-08-25 15:48:38)

每个企业都有自己的难题,说到难题大家都能说一堆。那么怎么解决这些难题呢?下面就每个难题的解决办法,做出总结。

1. 员工离职带走公司部分资源!

员工资料统一存放,领导者具有上帝视角可以随时查看员工相关资料,并要求职员将工作相关的资料统一存放。

2. 公司需要存放那些相关文件与资料?

不管是每个职员工作相关的文件及资料,还是公司的企业文化、宣传文件,对于企业来说都是重要的资源。企业文化的存储,并且能够在每个员工之间传达,是极其重要的。而每个员工工作相关资料及相应的资源,都是极其宝贵的财富。

3. 如何存放这些文件?

公司各种文档资料分散、杂乱无章,用的时候毫无头绪,而且每个人的工作资料都自己存放,总是容易导致资源的流失,那么把文件存放在哪里好呢?存放在云上,现在云存储早已走进了企业的日常,使用云端存储是企业最好的选择。

4. 如何选择云端存储工具?

企业做云端存储要考虑很多问题。怎样最大程度的为企业做到最好的服务?这也是大多数企业都选择网易的有道云协作的原因。首先有道云上具有超大的空间,完全可以容纳企业已有的文件资料和在未来可能还会产生的文档资料。

有什么办法解决企业难题?

5. 有道云协作还能解决企业的哪些问题?

使用有道云协作存储企业文件,解决之前文档资料分散、杂乱无章、文档交接等问题,将个部门、项目的资料分类统一存放,并且随时随地获取最新资料,能便捷高效管理文档。员工工作资料存放与有道云中,再也不用担心资源的流失。

6. 有道云协作还有那些功能?

有道云同时具备即时沟通,多人协同办公,大大提升团队的工作效率;支持多种格式的文件存放,不用担心文件无法查看;提供搜索功能,快捷方便的找到自己需要的文件;同时,还有一键分享、任务管理、历史版本等众多功能。

7. 我们也想使用有道云协作,怎么办?

点击登录有道云协作网站网址>有道云协作<</SPAN>填写相关信息开启试用之旅,也可以点击联系我们与有道云公司取得联系或直接拨打400电话:4000086163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有