加载中…
正文 字体大小:

青岛企业邮箱--强比科技青岛分公司成立

(2009-08-29 10:21:26)
标签:

青岛企业邮箱

分类: 青岛企业邮箱

强比青岛分公司 将运营网易企业邮箱项目、山东省内信息港门户的网络广告业、无线sp及短信群发业务。

网易企业邮箱 全国24小时订购电话:4006-678-939 (免长途费)

网址: http://qingdao.qiangbi.net

其他电话:  0531-88554123 ;186-0531-0521 (7X16小时)

传真: 0531-58815848  

服务邮件: support@qiangbi.net

 

什么是企业邮箱?

答:企业邮箱是以企业自己的域名为后缀的信箱,例如:name@企业域名。拥有企业邮箱可以为自己的员工设置电子邮箱,还可以根据需要设置不同的管理权限,以及部门成员之间或者公司全体员工这间的群发功能等等,除了一般的终端邮件程序方式(如outlook)收发E-mail之外,还可以实现WEB方式收发和管理邮件,比一般ISP提供的电子邮箱和虚拟主机提供的信箱更为方便。

问:网易企业邮箱有哪些产品?价格如何?

答:企业邮箱现有产品分为标准版商务版两大类,

问:网易企业邮箱单个信箱的空间容量是多少?

答:标准版:单个信箱的空间容量1G,无额外赠送服务。商务版:单个信箱的空间容量3G,每个用户免费赠送512M个人网盘。

问:网易企业邮箱包括哪些服务?

答:包括Web企业邮箱管理,WEB邮件收发,WEB信箱管理,客户端(SMTP/POP3)邮件收发,系统级反垃圾邮件,系统级查杀邮件病毒,超大邮件,WAPMAIL,随身邮等。

问:我的企业邮箱不够用了,想进行升级,如何操作?

答:请联系客服人员为您的服务进行升级。

问:我的企业邮箱到期了,如何续费?

答:请联系客服人员为您的服务进行续费。

问:网易企业邮箱的用户数包含管理员信箱吗?

答:不包含,标准版和商务版的管理员信箱容量统一为1G。

问:用户版的产品,是否可以再购买50用户升级到60用户版?

答:可以。用户企业邮箱规格可以根据需要自由组合。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有