加载中…
个人资料
炳叔
炳叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,258,462
  • 关注人气:6,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Evernote用户啥情况会换有道云笔记?

(2012-09-07 09:27:25)
标签:

it

IT路况2012-0907

Evernote用户啥情况会换有道云笔记?

 

 

新浪微博是个提问题的好地方,但不是一个能回答清楚问题的地方。

 

网易周枫微博发问:感谢关注,您要怎样才能切换到我们?

他希望的答案是:Evernote用户啥情况下会切换成有道云笔记?

 

炳叔的Answer先残酷,后祝福:

1.已经使用Evernote的用户,99%永远不会切换到网易有道云笔记。

2.云同步这件事儿,是个类似毒瘾的应用。先用谁家的,很难切换。

3.同理,已经使用网易有道云笔记的用户,80%也永远不会切换到Evernote

4.造成99%80%这两种忠诚度之间差距的根本原因是,高端用户,认原创,尊重创新。

5.每一个用手机浏览器上网的用户,都存在着Evernote的需求。

6.网易有道云笔记,与其去跟Evernote的老用户较劲,不用拓展小白。

7.如果网易有道云笔记,出品一个特别版【盗墓笔记】,再请南派三叔代言,嘿嘿。

 

So

结论是在中国,产品功能类似的情况下,谁PR好,谁用户多。

建议去找@申音帮忙,先把新浪微博 @有道云笔记 的粉丝搞成300万先。

或者,直接把“有道云笔记”改名为“铁道云笔记”。

春运,你懂的。

Evernote用户啥情况会换有道云笔记?

 

@炳叔 的微博

现在关注@有道云笔记 没奖,稍后,可能抽大奖,赶脚自己运气好的,速粉。

@周枫zf 你好,炳叔回答了你的问题,虽然有点残酷,已经使用Evernote的用户,99%永远不会切换到网易有道云笔记。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有