加载中…
个人资料
无影剑客
无影剑客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,773,289
  • 关注人气:1,986
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

实拍纽约巴菲特牛排餐厅

(2012-06-04 08:34:31)
标签:

沃伦斯凯

牛排馆

wolilensky

steaks

chops

巴菲特

纽约

华尔街

分类: 食色天下

实拍纽约巴菲特牛排餐厅

备受关注的巴菲特慈善午餐拍卖又开启了。由于,此前有两届拍卖被中国商界人士拍得而在中国备受关注,褒贬不一。一次是原步步高的段永平,另一位是赵丹阳。和谁吃,很重要,在哪儿吃也极富想象。至少,在亲临巴菲特牛奶餐厅之前,剑客是努力地想象了一番。在世界级大都会纽约,世界财富大鳄巴菲特,安排的、可供拍卖的餐厅,说不定有多奢华,至少是在一座知名的楼宇之中,比如,帝国大厦什么的。在既关注财富,也关注美食的剑客看来,和谁吃重要,在哪儿吃,也很有意思。

实拍纽约巴菲特牛排餐厅

去年秋天,中欧组织的美加游学,9按照团队的安排,第二天,我们在纽约的晚餐即安排在纽约曼哈顿第49街的史密斯·沃伦斯凯牛排馆(WOLILENSKY STEAKS & CHOPS),也就是著名的巴菲特牛排餐厅。且当天,我们参观了纽约纽联储金库、华尔街、纳斯达克交易所。等到从酒店准备出发前往餐厅的时候,另外一个同伴告诉剑客,搜索到的餐厅,距离我们下榻的万豪酒店仅隔了三个街区,步行即可抵达。

WOLILENSKY STEAKS & CHOPS位于一座写字楼裙楼,橄榄绿颜色的外形,在星条旗的映衬下,彰显出很浓的美国味道。建筑有些特色,但是风格很是普通,如果不是将之与著名的巴菲特联系在一起,你是很难辨认出这是一间有名的餐厅的。

实拍纽约巴菲特牛排餐厅

餐厅内倒是很有些典型的西餐厅的味道,但是,没有想象中的法国餐厅特有的那种高雅。三三两两地,有些客人在喝啤酒聊天。倒是,在一楼靠近吧台的一面宣传墙,向客人传递出巴菲特曾在此就餐的报道、图片。餐厅的工作人员也据此而明显地有些荣耀与自豪。

主菜,自然我们多数人都点的是牛排了,就不知道是不是巴菲特喜欢的那一种。由于,我们一行将近四十多人,大伙儿更多的是聊些兴奋的话题,包括之前在华尔街、花旗银行、纳斯达克交易所、时代广场的见闻与感受。并不像三两个人就餐时那样,能够静下来,细细地品味牛排美食。看来,在哪吃是一回事,吃什么是一回事,关键是和谁吃?与同学是一回事,与家人是一回事,与巴菲特更是另一回事!

实拍纽约巴菲特牛排餐厅
实拍纽约巴菲特牛排餐厅
实拍纽约巴菲特牛排餐厅
实拍纽约巴菲特牛排餐厅

实拍纽约巴菲特牛排餐厅
实拍纽约巴菲特牛排餐厅

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:选择坚强
后一篇:舌尖上的浙江
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇选择坚强
    后一篇 >舌尖上的浙江
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有