加载中…
个人资料
无影剑客
无影剑客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,773,783
  • 关注人气:1,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“艳遇”成都绝色顶级豪车(实拍图组)

(2009-11-20 06:57:05)
标签:

成都

洲际大酒店

天府广场

迈巴赫

劳斯莱斯

法拉利

兰博基尼

豪车

汽车

分类: 行走天下

“艳遇”成都绝色顶级豪车

“艳遇”成都绝色顶级豪车(实拍图组)

剑客有一个爱好,即到一座新的城市,时间充裕的话,一定要去看看那个地方的开发区。在成都逗留的时候,剑客就特意安排时间到成都高新区转转。成都高新区标志性建筑,一是已经建成但是未能入住的成都市政府新办公楼群,一座极其现代而奢华的建筑群。另一个是同样现代化的成都国际会展中心,不久前结束的西博会即在此隆重召开。

“艳遇”成都绝色顶级豪车(实拍图组)

在成都国际会展中心近邻的有一处建筑群,期间即有成都洲际大酒店,洲际大酒店古色古香的大堂别具特色。而当剑客由洲际大酒店正门出来之后,一道风景简直让剑客震撼!在洲际大酒店正门口小广场上,停泊着四辆车,四辆豪车。一辆黑色的法拉利跑车,车牌号川APQ252;一辆黄色的兰博基尼,车牌号川AHH797;一辆香槟色色的劳斯莱斯,车牌号川APW566;一辆浅蓝灰色的迈巴赫,车牌号川AT6395。并排着的这四辆,足以吸引每一个出入洲际大酒店旅客的眼球!剑客问年轻的门童,这四辆车是否客人的车,门童告诉剑客是洲际酒店的。因为是酒店的豪车,所以也就允许我们拍照,任由过往的行人从不同的角度拍照与欣赏。仿佛与世界级名模在洲际大酒店门口邂逅,大方的名模还任由你尽情欣赏与拍照!

“艳遇”成都绝色顶级豪车(实拍图组)

傍晚时分,剑客由文殊院到天府广场。当剑客由天府广场经过人和春天百货商场的停车场时,一辆车牌号为川A6888的豪车再次冲击着剑客的眼球,是一辆黑色的顶级劳斯莱斯!就在剑客还沉浸在豪华劳斯莱斯的景象中时,拐个弯,一辆黄色的兰博基尼泊在停车场的一个角落,剑客还以为是再次碰上了上午洲际酒店的那辆兰博基尼呢。定睛看车牌号,这辆黄色的兰博基尼车牌号是川AD9999,上午的那辆车牌号是川AHH797。

“艳遇”成都绝色顶级豪车(实拍图组)

当剑客在人和春天百货门口停留的时候,见到的一幕是该商场为顾客提供泊车服务。特别是一些时尚女士,驾驶着小奔驰,停靠近商场门口,将钥匙交给商场门口的服务员,然后非常潇洒地与同伴进入商场,这一幕让剑客仿佛是到了某个国外的商场。在中国城市商场提供泊车服务,在剑客的印象中这是第一次亲眼目睹,也由此增加了剑客对成都的美好印象。

“艳遇”成都绝色顶级豪车(实拍图组)


“艳遇”成都绝色顶级豪车(实拍图组)

“艳遇”成都绝色顶级豪车(实拍图组)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有