加载中…
个人资料
文中元帅
文中元帅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,249,650
  • 关注人气:3,013
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郑恺前女友程晓玥搬新宅友人曝其分手后变女强人

(2020-08-21 06:16:02)
标签:

娱乐

分类: 情感类



友人做客程晓玥新家

网易娱乐8月20日报道 8月18日晚,知名时尚博主、郑恺的前女友程晓玥在个人社交平台晒出她邀请好友来新家做客的视频,程晓玥新家豪宅超级气派,招待朋友也毫不吝啬。

据悉程晓玥此次邀请的朋友是某知名时尚杂志的负责人AC张宇,负责人也想趁此机会和程晓玥谈一些时尚方面的合作。视频中可以看到程晓玥盛情款待客人,精心准备了满桌子的甜品和水果来招待她们。

看程晓玥家的装修以及程晓玥带张宇老师上楼参观,就可知程晓玥的新家非常不简单,又大又豪华。楼上甚至用了整整一面墙来放化妆品,看起来真的是非常气派,一般人还真羡慕不来。

 

张宇提及程晓玥很努力,变女强人

在之后两人的谈话中,张宇老师提到程晓玥最近几年特别努力,由一个博主变成了一个自主创业的女强人。作为女孩子,程晓玥一直对美妆很感兴趣,加上程晓玥的妈妈原来是某奢侈品牌中国区的大使,所以程晓玥一直是一个很成功的美妆时尚博主。

程晓玥郑恺

而程晓玥真正被人们熟知还是因为和郑恺的一段恋情。2015年与郑恺公开恋情,两人感情一直非常甜蜜,2017年还一起参加了某恋爱类节目,外界一度以为他们会走到最后,可是2017年底两人却遗憾宣布分手。

 

程晓玥

分手后的程晓玥彻底变成了事业型的女人,在事业上非常拼,本身就是很成功的博主,如今在时尚界更加干出了一番事业,经常出席各大秀场,是时尚界的宠儿。

如今的郑恺已经和苗苗结了婚,程晓玥也在事业上非常成功,分手后各自安好是最好的结局,也希望程晓玥早日找到她的归宿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有