加载中…
个人资料
文中元帅
文中元帅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,237,088
  • 关注人气:3,013
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情人节这一天王宝强的公司彻底“甩掉”了马蓉、宋喆

(2019-02-17 08:03:17)
标签:

娱乐

分类: 贴图类

情人节这一天王宝强的公司彻底“甩掉”了马蓉、宋喆

2月14日情人节,本该是情侣相聚的日子。而在这天,马蓉彻底退出王宝强的公司。

8岁去少林寺、16岁片场跑龙套、19岁获得金马奖,在人生大起之后,32岁的王宝强在2016年8月14日凌晨于微博上宣布与马蓉离婚,离婚原因是经纪人宋喆与妻子马蓉有婚外不正当两性关系。在宣布离婚三年后的情人节这天,马蓉的名字终于从王宝强公司中彻底消失。

根据天眼查数据显示,2月14日王宝强名下公司共青城宝亿嵘投资管理合伙企业(有限合伙)发生投资人变更。在股东名单中,马蓉退出股东行列,变更后股东仅剩王宝强和任晓妍,其中王宝强占股68.75%。在此之前,该公司历史股东还包括了宋喆,宋喆的退出时间为2016年5月。

情人节这一天王宝强的公司彻底“甩掉”了马蓉、宋喆

2016年王宝强和马蓉离婚引发众多讨论,由其离婚引起的财产巨额分割更为人注意。根据天眼查数据,在2016年8月两人离婚之前,与王宝强相关的公司有8家。

马蓉、宋喆彻底退出王宝强公司

普通八卦超不过三天就消失,当年马蓉和王宝强离婚的消息却持续刷屏。

2018年2月11日,王宝强诉马蓉离婚案当庭宣判,判决婚生子由王宝强抚养、婚生女由马蓉抚养,关于财产分割问题,因线索较多、双方争议较大,尚待进一步查明,法院将依法另行处理。

根据《新京报》2019年1月报道,王宝强离婚案最后一项的财产分割协议双方已签字生效开始执行,因为官司中认定了马蓉在婚姻中的过错,故法院认为在财产分割中应该给予王宝强补偿,为此在分割近两亿财产时对王宝强方有所倾斜。

情人节这一天王宝强的公司彻底“甩掉”了马蓉、宋喆

2019年1月8日,北京市朝阳区人民法院提前解除王宝强和马蓉共同持股公司共青城宝亿嵘的股权冻结,涉及金额为120万元。股权解冻后,马蓉于2月14日退出共青城宝亿嵘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有