加载中…
个人资料
未来一秒
未来一秒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,439
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网友自创密码“没收”系统 帮人戒网瘾防沉迷

(2011-09-28 15:58:05)
标签:

杂谈

    “拒绝堕落,把密码改掉!”无数的网友都在抱怨每天晚上坐在电脑前“晃一晃时间就没了,”但至今还没有人想出个妙招来彻底“防沉迷”。而终于有网友利用谷歌的平台开发出了一个“拒绝堕落”的“防沉迷系统”,“没收”你的密码,让你和豆瓣、人人、小百合挥手说拜拜。

  “是不是感觉天天刷微博刷人人挂百合玩网游很浪费时间,然而却欲罢不能?一打开电脑,鼠标不自觉就点开网游或人人,结果发现一天时间就被浪费掉了?好不容易狠下心来决定不再上线,可惜没过几天又忍不住了,努力白费?”网友warrior发帖号召群众们围观这个相当牛的系统。乍一点开的时候不少人还看的一头雾水,觉得这个系统会不会是“注销”或者“删除”,都是忽悠版本,实际上这个系统靠的就是“没收密码”的方式把你从堕落的陷阱里拉出来。密码“上交”给系统后,系统会设定一个期限,同时随机给你的账号生成一个新的密码。在这个期限之前就算你挖地三尺都找不回来。

  “把密码改的连自己都记不到 ,然后密码就不用保存在自己电脑上了,交由咱帮你托管!!!同时设定一个期限:到期之前,系统是绝不会轻易把密码透露给你的!”warrior推荐的这个系统考虑得相当周全,密码放在自己的电脑里会忍不住翻出来,而交给系统保管会“绝对保密”。同时warrior还给各种游戏玩家吃了颗“定心丸”,“系统只记录密码,没有账号信息,即使数据被入侵也没人知道密码的用途的。”

  warrior的“围观帖”一出立马受到网友的热捧,“好东西,牛叉,我马上把我的百合账号给上交了。”

  “好强的系统,真邪恶。”一部分冷静的“围观党”还是相当淡定地看出了这个系统的破绽,“过目不忘的人该怎么办呢?”“热烈表示在校内网上只要三次输错密码,它就立马把登录链接发到你的注册邮箱里去了。” 有密码也能看帖,要这个系统有什么用?”“想法很不错,但还是得三思而后行啊。”

  而热爱恶搞的网友干脆把这个防沉迷的密码“没收系统”给再度“升级”了,“重设一个复杂的密码,先写在纸上,修改完后将纸烧掉。”同时号召网虫们好好学习,天天向上!让神马网游,神马人人,都见鬼去吧! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有