加载中…
个人资料
星座小仙女
星座小仙女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,205,189
  • 关注人气:428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不同血型星座女性的气质比较

(2007-01-29 22:53:13)
分类: 星座血型看爱情

不同血型星座女性的气质比较
  
    从血型和星座的角度来看,不同血型女性,她们的女性化程度可是有差异的哦;不同星座的女性,呈现出的女性化气质也是不一样的,下面,小仙女就来分析一下~
 
AB型血女性:四种血型之中,AB型血的女性气质和心理最为女性化,给人的感觉往往较柔顺,不轻易发怒,容易被意见左右,耳根软,含蓄体贴,内心情绪变化大。有很强的顺应性,懂得谦让。一旦恋爱,对男方的依赖性强,爱和人撒娇,是最容易出现“以夫为天”情况的女性,比如婚后可以为了丈夫的需要而放弃事业做家庭主妇。她们往往具有一种独特的浪漫气质。
 
B型血女性:B型血女性的女性化程度仅次于AB型血的女性,也是很女性化的一类人。她们气质温和,姿态柔软,敏感善变,也容易被意见左右,对他人的看法很在意。在事业上,不会有太强烈的企图心,只求达标即可。她们感情的起伏较大,一旦陷入爱情,就会有“恋爱大过天”的特点,对其他事情都会提不起精神。但因个性中有较急燥的一面,有时候会有风风火火的表现,欠缺AB型女性的平衡感,所以相对AB型女性来说,女性气质稍弱。
 
A型血女性:A型血女性的女性化程度要再次于B型血女性,属于有点偏向男性化气质的类型。她们很少流露自己的情绪,个性坚毅,气质沉着冷静,行为缜密谨慎,在各方面都会严格要求自己,具有很强的上进心和勤奋精神。当一个A型血的女性认真工作起来,你就象看到一部工作机器在运转。对待感情她们表现的往往有点严肃,不习惯大庭广众和情人撒娇,即使心里是非常的深爱。
 
O型血女性:最不女性化的血型是O型血的女性,无论是男性还是女性,O型血人的男性化程度都是最高的。O型血的女性同O型血的男性一样,个性积极,喜欢也善于各项竞争,行为独立自主,不喜欢依附于男性的照顾之下。即使她们长相很女性化很娇媚,但个性却直接爽快,最恨拖泥带水。她们敢说敢做,具有勇气,容易得罪一部分人,也容易得到另一部分人的欣赏。
 
  从四象星座的角度来说,同一血型中的水象星座(巨蟹、天蝎、双鱼座)女性最为女性化,风象星座(双子、天平、水瓶座)女性和土象星座(金牛、处女、摩羯座)女性居中,而火象星座(白羊、狮子、射手座)女性呈现较为男性化的气质和心理,大家可自行结合上述血型气质特征对号入座。
 
  无论是呈现女性化气质的女性,还是呈现男性化气质的女性,都各有优点和缺点,并没有定论说哪一种好或哪一种不好。顺应自己的天性,了解自己或他人的个性特征,自在的生活,才是关键!

 

相关文章:

不同血型星座的男性气质比较


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有