加载中…
个人资料
星座小仙女
星座小仙女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,205,189
  • 关注人气:428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网友问答:当十几年的婚姻遭遇女方出轨

(2007-01-28 22:02:26)
分类: 大师信箱
(为网友隐私考虑,若干细节已隐去)
 
网友提问
 
星座小仙女:你好!
 
    我在新浪的星座专栏里,看到了星座小仙女的博客,现在冒昧地求助一下。

    本人结婚有10多年了,从**年到现在,我的妻子有外遇后,一直在同我闹分居离婚,我不知我们这段婚姻还能否继续下去,还有没有希望让她回来。

    我是天平座,血型:AB
    她是狮子座,血型:B
 
    希望能够得到你的指点,万分感谢!!!
 
 
小仙女解答
 
你好,天平座先生。从你的血型和星座来看,应该是一个非常温和的人。所以,当你的妻子出轨,你并不是表示出愤怒或怨恨的情绪,而是一心想要挽留并希望维持这段婚姻。面对婚姻,每个人都曾经海誓山盟,但是最后又有多少人能够做到这些海誓山盟。AB型天平座的你,个性是比较慎重的,会踏入婚姻,想必是经过一番很认真的考量。B型狮子座的人则相对比较随性些。
 
从你和你太太的血型和星座上来看,还是很般配的,她会带给你活力和快乐,而你则可以帮助她变的理性。你们一起携手走过十几年的婚姻岁月,其中的感情一定是非常深厚的。现在对于你太太出轨的问题,我有以下几个建议:
 
1)首先是你们之间婚姻的问题。找出她出轨的原因,了解她是对你们之间的相处有不满意之处,还是因为她个人对婚姻产生了厌倦。告诉她,你对婚姻的诚意。
 
2)第二是她出轨的问题。B型血狮子座的女人,一旦出轨,是会冲昏了头脑的,不会很理性的看待许多问题,甚至不惜破坏已有的生活,也许她现在觉得找到了真爱,于是你对她的挽留很难起到什么作用。所以,你帮助她理性的看待她的出轨问题,就变的非常重要,你与她讨论这个问题时候,要更多的以朋友的姿态,出于为她考虑的角度,客观的帮她分析现在的这段激情,究竟将来会带给她什么样的结果。这对于理性又公正的AB型天平座的你来说,不是一件很难的事情。关键是要让她了解,任何一段激情,都有消逝的时候,不要卤莽的做出决定。你可以告诉她,婚外的那个人,会破坏他人十几年的婚姻,可见品德是如何,她怎么可以把自己托付给这么一个人呢?
 
3)在她激动的时候不要与她争执,这样只会令B型狮子座的她更冲动的投向那个人的怀抱。不过,相信,AB型天平座的你可以很好的控制自己的情绪。
 
4)为什么你要怀疑这段婚姻能否继续下去呢?如果你都不坚定,没有自信,怎么可能挽留她。B型血狮子座的女人,很容易被甜言蜜语煽动。也许,即使你做出很多努力,可能她还是会动摇多次。如果你真的爱她,就要有耐性,用你的真心,也要用甜言蜜语,来打动她,象没有结婚时那样去认真的追求她,B型狮子的女人又是很感性和容易被感动的,相信,以你们这么多年的感情,她情感的天平会倾向你这一边。
 
好,我的建议就是这些,即使最后没有能够挽留住她,毕竟你已经努力的维系这段婚姻,也没有什么可以遗憾的。希望你能再一次追求她成功,呵呵!
 
小仙女

 

小仙女咨询信箱:

“新浪星座”大师信箱(邮件标题请注明“血型星座”或“星座小仙女”):

astrobox@vip.sina.com

小仙女个人邮箱:

emma.mailsh@gmail.com


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有