加载中…
个人资料
星座小仙女
星座小仙女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,209,442
  • 关注人气:427
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

血型加星座看谁是抢钱夫妻?

(2007-01-25 23:58:29)
分类: 星座血型看财富

血型加星座看谁是抢钱夫妻?

   
  现在很多公司都流行是夫妻老婆店的模式,既恋人或者夫妻一起合伙做生意赚钱。那么从星座血型的角度来看,哪些男女组合是强劲的抢钱夫妻,容易在商场上打遍天下无敌手的呢?下面,小仙女就来解析一下。
 
B型血巨蟹座男与O型血处女座女——钱越多越有安全感的男女组合
 
  B型血的巨蟹座男对于赚钱这件事情有着无穷的动力,相对其他巨蟹男来说,他更善于与人打交道,心态也较开朗乐观,既有巨蟹座爱钱的天性又有良好的承受事业起伏的心理素质。O型血的处女座女生从血型和星座上来说,和B型血的巨蟹男会很合拍,并可弥补B型巨蟹男感性和易受环境影响的一面。她很精明,善于规划和节约开支,也很会做人,可以帮助B型血的巨蟹男有效的控制各项成本,把每分钱用到最该用的地方,不该浪费的绝不多花一分。他们两个人,一个在外拓展业务抢钱,一个在内管理控制,配合默契,想不发财也难。
 
O型血金牛座男与A型血双鱼座女——视赚钱为终生事业的男女组合
 
  大家都知道金牛座在赚钱方面有很强的天赋,O型血的金牛座更是老板命,不肯为人做嫁衣,无论如何都要自己开创事业。他们的优势是一旦认准目标绝不松手,发扬牛脾气,执着努力的精神常常会让周围的人惊叹。不过O型血的金牛座男生有时候还是略显固执和本位,会成为他们事业上的障碍,而A型血的双鱼座女生,感觉敏锐又客观,心思细腻,正好可以弥补他这个缺点,帮助他处理掉枝枝杈杈的细节问题。而且,A型血双鱼女比较柔顺,也很尊重O金牛男,她的意见,也会让固执的O型金牛男很听的进。
 
A型血狮子座男与AB型血天平座女——花钱是赚钱动力的男女组合
 
  A型血的狮子座男与AB型血的天平座女都是属于讲究生活品质的人,穿要穿的好,吃要吃的好,所以他们两个人碰到一起,花钱就会花的很厉害,要维持高水准的生活质量,他们只有非常拼命的赚钱。A型狮子男有着完美主义的精神,在事业上还是很能做出成绩的,而AB型天平女则非常聪慧,又善于组织积累各种人脉资源,并能够在A型狮子男身后为他出谋划策,使他的事业更顺利。他们这对男女组合的财富增长,也是周围人很容易就可以看的见的。
 
O型血摩羯座男与A型血天蝎座女——吃苦耐劳加闷声大发财的男女组合
 
  与上一对A型狮子男和AB型天平女不同的是,O型血摩羯男和A型血天蝎女很低调,他们两个的财富增长,是隐性的,一开始往往很少被人知道,直到实在是太多钱瞒也瞒不住了。这两个人都是属于占有欲很强的人,加上都有着很强的耐力,为了赚钱,吃多少苦都无所谓。O型血的摩羯男事业心很强,不甘落后于人,只有不断的做事赚钱,才能让他感受到生命的意义,而A型血的天蝎女会很欣赏O摩羯男这种坚持不懈的个性,她会用她良好的洞察力和预见性,帮助他发现和抓住每一线机会,他们这样的吃苦耐劳组合想不发财都难。
 
AB型血双子座男与B型血白羊座女——靠头脑与活力赚钱的男女组合
 
  AB型血的双子男头脑很灵活,善于发现别人不注意的商机,加上他也很喜欢用脑,总是不断的冒出种种创意,在现在这样的社会,创意就意味着金钱。B型血的白羊女会很崇拜AB型双子男的智慧,加上她精力充沛,富于行动力,很善于拓展推销,可以把AB型双子男的种种创意灵感或相关产品转化为闪闪发亮的真金白银。他们两个人一个在前面冲锋陷阵的打商战,一个在后面不断的发明研制出种种出其不意的高新技术产品,这样做生意不红火也难。

 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有