加载中…
个人资料
星座小仙女
星座小仙女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,205,189
  • 关注人气:428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

血型看你与恋人如何相处——B型血

(2006-12-29 22:05:31)
分类: 星座血型看爱情
血型看你与恋人如何相处——B型血
 
前两天讲了一下从血型的角度来看,O型血、A型血的朋友如何与恋人相处。今天,小仙女继续来讲一下,B型血的朋友如何与恋人相处哦~~
 
1) 与A型血的恋人相处:B型血的你会很喜欢A型血的恋人的理性、沉稳以及其他一切与你完全相反的特质,他们会让爱新鲜的你觉得很好奇,似乎是一个神秘的宝藏,永远猜不透里面有些什么。而A型血的恋人会喜欢你的活泼和有趣,为他们的生活增添着乐趣。但是,你较随性的不喜按理出牌的行事态度、善变的个性,常会让喜欢循规蹈矩的他们感觉被打乱了节奏,很头痛呢!所以,尽量尊重他们较按部就班的生活节奏,在他们想安静的时候,尽量保持安静哦。另外,A型血的恋人可是很内敛,不喜欢把有关你们之间的事情告诉很多人哦,而B型血的你比较开朗随意,觉得告诉别人也无所谓,会让他(她)很郁闷!所以,为了你的A型血恋人,尽量多保密保密哦!
 
2) 与O型血的恋人相处:O型血的恋人与你粗看都是热情爽朗的人,在恋爱的初期彼此也很容易火热的燃烧爱的火焰,不过随着时间的推移,会发现你们还是有着非常大的个性差异。O型血的恋人对未来总是有着很多规划,似乎永远都不会满足;而B型血的你却较喜欢随遇而安。他们常常觉得不能容忍你什么都很随便的态度,会觉得你太甘于平凡,他们喜欢有上进心的人,因此也可能会造成你们之间的矛盾。所以,与O型血的恋人相处,要注意参与和他们一起规划未来,多培养自己的责任感,让他们觉得可以放心。O型血的恋人最喜欢什么都在掌握的感觉,如果爱自由的你经常让他(她)觉得找不到你,不知道你的方位,他(她)会很抓狂哦,多告诉他(她)你的行踪很重要哦,毕竟恋爱了,生活对你来说就不是一个人的事情了。

3) 与AB型血的恋人相处:B型血的你与AB型血的恋人相处基本还是会比较融洽的,AB型血的恋人会很喜欢和轻松自在的你相处,他们需要的浪漫,感性的你也全部都能给予。不过AB型的恋人虽然看上去和你一样,脾气好好很随和,其实头脑可是非常精明的哦,凡事喜欢追求合理性的他们,如果经常看到你有点随便的处世态度,先做后想的行事风格,他们会觉得有点头痛哦!尤其,B型血的你有时候爱说到哪里是哪里,又有说了便容易忘记的糊涂个性,会让注重信用的AB型恋人觉得很郁闷哦,他们可是不管多小的事情都会记的很牢哦!所以,如果容易忘记承诺,拿个笔记本记记好了,也尽量配合他们合理性的建议来做事,他们会很感动哦!
 
4) 与同为B型血的恋人相处:当B型血的你遇到同为B型血的恋人,因为你们有着同样热情的性格,在恋爱的初期,会一日不见如隔三秋,恨不得时时刻刻粘在一起,可是,这样的热情往往又会消退的很快,很容易令你们觉得没有了新鲜感,使恋爱迅速进入低温期。所以,刚开始的时候,恋爱的温度不要太热对你们来说非常重要,而且,其实B型血的人是很爱自由的,彼此保持适当的空间和距离,会让你们相处起来更舒服,爱的保鲜期也会越长。过了热恋期的你们,可能会流露出本来的我行我素的一面,会使对方感到不满哦。所以,如何利用你们彼此个性的相似,通过良好的沟通,增进对彼此的了解和宽容,就是非常重要的课题。
 
 
相关文章:
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有