加载中…
正文 字体大小:

给你一个真实的摩羯座——锲而不舍的执着

(2006-12-25 23:27:27)
给你一个真实的摩羯座——锲而不舍的执着
 
 
上周太阳进入了摩羯座,土星守护的摩羯座人常常给人们有点乏味的印象,低调、严肃、理智、似乎没有感情、工作狂等等等等,然而,这真的是他们的全部特征吗?让小仙女来告诉你一个真正的摩羯座哦~
 
事业上的执着:很少有不喜欢工作的摩羯人,对于他们来说,工作就是氧气就是生命,一个事业失落的摩羯人是最痛苦的,而一个事业成功的摩羯人则永远不会停下他前进的脚步。在别人过周末或过节的时候,你可以看到很多摩羯人还在工作。他们害怕时间的流逝、害怕生命的浪费,惟有工作,让他们可以找到安全感。他们的耐力和韧性都很强,也正是这种在工作上的坚持和不畏困难的精神,让摩羯人的事业充满了活力。
 
低调和理性:很少可以看见轻易发怒或生气的摩羯人,他们看上去永远情绪平稳,不会有夸张的喜怒哀乐,保持着得体的姿态和优雅的风度。如果被激怒或伤害,一般摩羯人不会去想什么报复或反击,他们的信念是自己做的出色、活的出色,就是最大的反击。所以,人们会常常觉得摩羯人很能忍,不会因为什么小事而跳槽放弃一份有价值的工作,或者因为客户的刁蛮而发生冲突。
 
重情义:摩羯人不是很爱热闹,不喜无谓的交际活动,他们的社交圈一般也只限于工作上接触的人、家人和几个为数不多的老朋友。但是一旦被他们视为朋友的人,在他们心目中的地位会很高,也会很热忱的付出,他们守信用和注重承诺,会是非常真诚的朋友。
 
纯爱的守望者:摩羯座真的不喜欢浪漫吗?不能否认一个典型摩羯人的感情生活常常是乏善可陈的,他们很少会冲动的投入一段感情,但是谁又知道,在他们冷冷的理性的外表下,有着一颗如何热烈的随时准备去爱的心。他们看似精于计算感情的得失,其实只是因为怕失败而放弃很多机会。因为知道这颗心太纯太真,一旦付出就不再可以轻易收回,所以他们会很仔细很认真的寻找那个人,而不是随便的去恋爱。摩羯人的爱情是渐进的细水长流式的,他们不善于也不喜欢折腾的复杂的感情,需要能让他们安心和稳定的去爱的恋人。所以,希望成为摩羯的恋人的你,一定要有足够的真诚和温暖去打动他(她),虽然他们不善言辞,或者甜言蜜语来回应你,不过我保证他们心中一定统统都记得,有了足够的安全感后会成倍的回报你的爱。很多摩羯人的伴侣会抱怨他们工作狂的生活模式,可实际上,对家人的爱才是他们工作的真正动力啊,有了爱情和家庭的摩羯人会工作的更起劲,希望可以给所爱的人最好的生活,是他们的梦想!
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有