加载中…
个人资料
星座小仙女
星座小仙女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,205,057
  • 关注人气:428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

看血型追求不同星座MM秘籍――A型血

(2006-11-21 23:06:15)
分类: 星座血型看爱情

看血型追求不同星座MM秘籍――A型血

继上篇“如何追求O型血的星座MM”之后,今天小仙女继续来聊一下男生们应该如何来追求A型血的不同星座MM。
 
A型血的女生,气质高雅、保守、沉静、传统,不易向人敞开心扉,一旦敞开心扉之后,是非常忠诚和真挚的恋人。
 
A型血的土象星座女生(金牛座、处女座、摩羯座):此类组合的MM保守、老派,极其需要安全感,她们希望的是忠诚和专一的伴侣,你要越纯洁越好!如果你是万人迷或花花大少,首先就会被列入她们的拒绝往来对象名单。她们是很谨慎的,将土象星座缓慢的特点表现的非常充分,在感情方面绝不会冲动。有时候对她们的追求让你会有石沉大海的感觉,但是这就是她们的特点啊。追求A型血的土象MM,你要有打持久战的坚定决心!不过战术一定要清晰明确,表白要清楚明了,要知道A土象MM毕竟是土象MM啊,不是那么敏感的,搞不好你感觉追求了半天,她还没弄懂你的意思呢。形象塑造的关键是要让她感觉你有安全感,是个非常踏实沉稳的人,重信用守承诺,跟她说过的事情,绝对不能反复,否则她会对你打上大大的问号。不过性格这个事情一天两天也是锻炼不出来的,如果你的本性实在差异太大,那么还是放弃吧,毕竟性格的改变是很难的啊!
 
另外,完美主义代言人的她们其实是很挑剔的,你可以全身上下没有一项突出的优点,但全身上下绝不能有一项突出的缺点或者有任何其他不得体不周到的行为举止,在A型土象女生放大镜般的检视下,虽然表面上可能不动声色,但内心早已觉得难以容忍了。举例说明,比如头皮屑啊、口臭啊这类低级错误是绝对不允许犯的!如果你自我感觉还是比较完美的没啥好挑剔的,那么就英勇的打追求的持久战吧,如果A型土象MM会开始和你说很多她内心的事情,感觉她非常信任你的时候,你离成功的日子应该不远了!
 
A型血的水象星座女生(巨蟹座、天蝎座、双鱼座):此类组合的女生性格是多愁善感的,略带忧郁气质的,想知道林黛玉是什么样子的嘛?看看A型水象MM就清楚了,娇滴滴、柔柔弱弱的,非常惹人爱呢!不过毕竟是林黛玉啊,就象精细的瓷器,是要非常小心的呵护滴~~你必须是感性的、能体会到她多种多样的情绪的。如果说上述对A型土象MM是用打持久战的原则,那么对A型水象MM你就要用迂回战术!迂回战术就是,不能太直白,她们的神经是非常灵敏的,所以追求的时候,大张旗鼓只会惊吓到她们。要温柔的,用“润物细无声”的办法,先是象好朋友的姿态,默默的关心她,照顾她的方方面面。她们是非常念旧的,如果你经常和她分享她的回忆,关心她以前的事情,比如童年啊、家乡啊,会让她对你增加很多亲切感哦!
 
不过感动归感动,感情积累的水到渠成的时候,表白还是要你来的哦!A型水象MM是再喜欢你也不会说出口的,你要灵敏的感觉到她对你有没有好感,否则,她在那里早被你感动了,你还在傻头傻脑的只做不说,会让她伤心死的。你舍得林黛玉哭嘛?!!要是你惹哭的,估计全世界人民都不会原谅你的!所以,从追求A水象女生的第一天开始,你就要充分锻炼自己的第六感神经,要做到和她一样灵敏,要静如处子、动如脱兔~~象雷达一样探测她对你的温度,今天有没有增加几度?!!
 
A型血的风象星座女生(双子座、天平座、水瓶座):此类组合的MM趣味高雅,非常重视精神世界,是文学女青年的典型代表,如果你正好是文学男青年,那么成功的概率会很高!如果不是文学男青年,想追求她们的话,你最好会写两首诗之类的,实在不会写,那赶快回去把唐诗宋词啊、近现代的中外诗歌啊挑些背个滚瓜烂熟,保证你在关键时候派的上用场!如果你不喜欢诗,那么书法啊、绘画啊什么的总得有一、两项和文化有关的特长,这会是很重要的。反正关键就是,你必须有着充足的知识的养分。
 
想追求A型风象MM的话,你的个人形象上,帅不帅倒不是很有所谓(当然不能丑的太吓人),关键是要有出众的气质,这个气质嘛,当然还是要内涵来培养的。所以,说来说去,对于A风象MM,你就是要有知识有文化。A型风象MM虽然是A型血,但没有A闷闷的特点,有着风象喜欢沟通的特质,你和她的话题可以多往人生啊、哲学啊之类高层次的地方转,保证她对你的好感倍增!虽然她们看上去很安静,其实内心的许多想法是非常希望被人了解的,如果你真诚的去了解她内心的想法,她会很感动的!当A型风象MM和你话特别多的时候,你在她心目中的地位应该已经很高的,那么你这时候就可以向她表白,但是表白的方式一定要高雅的、比如写首情诗啊什么的,成功的概率会比较高!不会写不要勉强啊!只是比方而已!写成赵丽华那样的就没希望了!A型风象MM总归还是保守的A型血,这种表白的大事情还是要认真严肃些的!
 
A型血的火象星座女生(白羊座、狮子座、射手座):此种组合的女生性格有着冲突的两面性,野性和理性、热情与含蓄并存。你要追求她们,那你最好也有两面性,随时可以适应她们的变化,她们想疯的时候陪她们疯、想安静的时候陪她们安静。她们的自尊心极强,所以你说话一定要很注意措辞,没事儿别开什么没分寸的玩笑以造成误会。追求A型火象MM可以直接一点,千万不能扭扭捏捏,比起含蓄的追求者,热情大方的追求者更能讨她们喜欢。如果你正巧有点儿地位有点儿名气,又是用自信的果断的姿态对她进行表白,她们会很容易被打动。
 
A型火象MM和上述几类星座的A型血MM相比是最热情的一类了,如果她对你有好感,也会爽快的接受你的表白,不过因为A型血的好面子和火象星座骄傲的特点,她们表达的时候,还是会摆出一幅试试看的、好象被迫无奈的姿态,让你搞不清她究竟喜不喜欢你。其实呢,她会答应和你尝试开始,就应该是满喜欢你了。A型血可是不会随便的!不过难弄就难弄在她们看似很爽快,可是思想矛盾也满多的,你会常常感到她内心似乎总有着剧烈的冲突,类似该不该和你来往之类的问题,比如会跟你说,她也喜欢你,不过你们可能不适合这样的话,这个时候,你就要做好思想辅导员的工作,多帮助她解决这方面的忧虑,以展开你们幸福美满的恋情!
 
(待续)

 

相关文章:看血型追求不同星座MM秘籍――O型篇

     看血型追求不同星座MM秘籍――B型篇

          看血型追求不同星座MM秘籍――AB型篇

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有