加载中…
个人资料
星座小仙女
星座小仙女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,205,057
  • 关注人气:428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

血型与星座

(2006-06-18 23:54:17)
平时在谈论星座时,常常有人说,同一个星座的人性格却有很大的差异。除了从星盘的构成不同来分析,还有一种非常直观的方法,就是结合血型和太阳星座来看,可以大致分析出一个人的性格特征。下面我举两个比较典型的内向型星座-处女座和外向型性格星座—白羊座来作为例子讲解。
 
比如,处女座的基本性格应该是内向,安静,谨慎,保守,讲究纪律和略带悲观的。在这个基础之上,A型和AB型的处女座最能够保持这个星座的本来性格基调,因为A型和AB型的行为特征是与这个星座的特征相合的。而B型的处女座则会带有与处女座本性不同的乐观开朗和随和的特性,有时也会带有一些懒散和不喜欢被束缚的特点,与处女座的本性相孛。而B型的处女座因其开朗和乐观的特性,也是处女座的4个血型中最容易发胖的(处女座一般不易发胖,因为思虑较多)。一般我们如果看到一个胖胖的处女座,很可能他就是B型。而O型处女座则带有这个血型特有的竞争意识,他们从小就会有意识的逆着自己敏感多愁的个性做人,学习各种适应社会的手段,努力的成为强者,善于交际,表面上非常健谈,如果你碰到一个非常多话的处女座,那么他(她)多数就是O型了,但是无论O型的处女座外表多么开朗,因为他们没有B型处女座本性中的淡泊,所以其实O型处女的内心是非常敏感和容易受伤的,在意他人的看法,谨慎,有些神经质,完美主义,在O型处女的在内一面会有非常明显的表现。
 
又比如具外向型基本性格的白羊座,热情,好动,勇敢,乐观。在这个基础上,B型和O型的白羊能够保持这个星座乐观和热情勇敢的天性,区别在于,B型的白羊更随和好相处,而O型的白羊具更浓的竞争意识和好胜心。而A型的白羊就是带有冲突的血型和星座的类型了,A型的谨慎内敛与白羊的冲动外向有很大的冲突,这种类型的人内心就可能会有两个自我,处于一种矛盾之中,外表看来,他们是安静的文雅的,甚至柔弱的,但是其实内心带有很强的不喜欢被束缚的心理,有很多梦想甚至有些叛逆,比较不容易适应社会。而AB型的白羊,因为带有A型和B型的特征,如果他能够平衡自己,可以发挥血型及星座的优点。
 
据小仙女我的观察,星座的特征与血型相和的话,其人更容易适应社会,也更容易发挥其个性中的优点,个人的能量能够得到最大的集中和释放,如果不相和,其人会容易在不同的性格两端徘徊,摇摆,个人能量不容易得到集中,如果要成功,他(她)首先要做到的是要平衡好自己的性格,虽然很难,但并不是不能做到的。
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有