加载中…
个人资料
天涯海角客
天涯海角客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,307,986
  • 关注人气:29,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网红女主播吸毒道歉,被宠坏了的一群人?

(2019-06-02 00:00:13)
标签:

时评

分类: 随心言堂
网红女主播吸毒道歉,被宠坏了的一群人?

出名要趁早,是当前中国社会普遍存在的一种现象,君不见,各个亲子活动,星一代带着自家的儿女出尽风头,打着旗号是参加活动,增加见识,但明眼人都知道,这些父母都在急切的盼望着自己的儿女自小就走上星光大道。所谓出名要趁早嘛!好好利用自己现有的资源,也好孩子铺上一条光明之路,但我们必须要明白一个道理,往往世事是难料的,并非都如你所愿,有时候你越是希望望子成龙,望女成凤,结果是望子成虫,望女成鸡也不一定。自然,可怜天下父母心,在每一个中国的父母身上都是存在,但像这种急于“拔苗成星”的方式,我希望中国的父母要有所醒悟,给一个孩子最好的童年,便是给他们营造一个健康成长的环境,而不是过早的在成人世界里打转。
在人人追星,崇拜明星,造星主义的社会环境之下,社会上的各种“星”也是脱颖而出,所谓八仙过海,各显神通,各种奇葩也屡见报端;而网络主播便是其中的一种,其中网络女主播便是近几年来异军突起的一个群体,这个群体之所以火爆,无非是一群青春靓丽的年轻女孩,利用自身外在美的优势,在这个行业倍受人关注,然后接受各种打赏,稍有些姿色,肯做出牺牲的女孩都会获得一大批脑残粉的打赏,因此她们也过了一把“明星瘾”,利用这些打赏的金钱过着奢侈的生活。因此,现在社会也流传着这样一句话:“打工不如去当女主播。”一个社会出现如此浮躁的现象,是不是应该引起我们的政府的关注呢?在新中国解放的时候,妇女给人的形象是劳动是光荣,而我们现今的社会,妇女给人的形象是劳动是可耻的,这种鲜明的对比,说明我们的社会是退步还是在进步呢?
近日,长沙铁路公安处岳阳东站派出所民警在安检口巡视时,发现一青年女子身材高挑,衣着入时,行为举止都落落大方。但在过机拿行李时,一见到民警就表情极不自然。因其格外消瘦,眼神空洞,疑似吸毒症状,民警就上前要求查看提供身份证和车票。该女子见状,双手不由自主发抖,行迹非常可疑,民警遂将她传唤到派出所,对其进行尿检,结果呈阳性。在证据面前,女子夏某承认28日晚上吸食了K粉。经查,该女子夏某,现年 22 岁,系湖南岳阳人,其随身携带、穿戴的物品,包括 T 恤、墨镜、包包、手链,无一不是国际知名品牌,少则几千元,多的数万元。当民警对其职业进行调查时,发现她居然是一名拥有 100 万粉丝的网红。5月31日,该网红在其微博上向粉丝道歉,表示自己有了深刻教训,希望大家不要效仿。
其实,这些所谓的女主播是被脑残粉宠坏的一群人,在她们眼里,只要有钱干什么都行,认为自己通过青春貌美获取财富有何不可,只是当她们获得来之容易的财富之时,又感到精神上的空虚,因为对她们的圈子来讲,所结交之人多数是社会混混,小太保之类的人物;所以染上这样的恶习并不奇怪!
诸君是否发现这样一个规律,近几年在中国娱乐圈被揭露出来的吸毒明星也不在少数,似乎吸毒成为圈子里一种炫耀的本钱,谁不吸毒似乎不够爷们,不够姐们,这其实也是一种颓废的江湖气息;这也是像这样的女主播一样走上了错误之路!
对于这位女主播的道歉,可能是她现今也意识到自己的错误,但她要想完全改变自己,重新做人,那么就要远离自己现在所处的圈子了,要知道,近朱则赤,近墨则黑的道理在任何时候都不会过时,你所处的环境和圈子直接影响到你今后的人生。因此,交友要交心,结交要结诚;而像这种以利而交,以名而交之人,多半是不可靠的;是人都会做错,我倒希望这位网络女主播经过这一次教训,能够做痛改前非,那样的道歉才具有意义,否则你这边道道歉,而过后又犯,又有何意义呢?
网红女主播吸毒道歉,被宠坏了的一群人?

微信公众号:zhpbktj

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有