加载中…
正文 字体大小:

小马云进军娱乐圈后的命运会如何?

(2017-10-26 07:20:27)
标签:

时评

分类: 随心言堂
小马云进军娱乐圈后的命运会如何?

自从“小马云”范小勤神似马云火了以后,媒体记者纷纷上门挖掘新闻。原本衣食不着落,也因此改变了命运!看来一个人的长相神似某大人物是有一定的好处!随着“小马云”的走红,在他身上潜在的商机也日益被挖掘出来,有人开始为他直播,隔三差五的播一下“小马云”的现状,高流量获取了高额回报,这可能是现今中国娱乐一种经济回报。在利益的驱驶,“小马云”也被推向舆论的尖端。用的到他的人,都视为发财的工具。这不由让我想起了《三毛流浪记》中的三毛从军这一则有异曲同共之处。我相信随着“小马云”的成长,再回头看看这一段人生,或许是感悟颇多。
小马云要进军娱乐圈了,玩直播,拍电影一样都不少。但他只是一个被操纵者,而在幕后捧他的人才是真正的大佬。这些人只是利用小马云现有剩余价值为自己捞取利益,或许对“小马云”来说,经济生活上得到改善,不再像以前那样生活没有着落,但谁能保他一辈子呢?有人说,“小马云”他本身智力不是很高,真要是读书,还不一定有现在混得好。如果依此推论,进军娱乐圈倒是他一条光明道路,但我们必须要知道,一个人的命运是自己主载的,谁也没有权利主载着他人的命运,小马云就算读书不好,但也不能因此而剥夺他读书的权利,成为某些人赚钱工具的借口!
或许对目前来说,小马云出生家庭条件不好,能得到娱乐圈大佬的倦顾,那是三生有幸,他有了吃肉的机会。时来运转,但福祸是相对,如果因此而失去读书的机会,对“小马云”来讲真的比读书好吗?因此,我希望,这些娱乐圈大佬放过“小马云”,让他进学校学习,不要再利用他的剩余价值炒作了。
在经济时代,人人都以利为上,但我们必须要知道,“小马云”他还是一个孩子,如果为自己个人的利益,牺牲他学习的机会,这是一种剥夺!可能在当前社会,只要认为有机会赚到钱,就不要放过,但事实上,小马云进娱乐圈,他除了吃喝之外,也不会拿到太多的钱,而拿的最多的往往是替他包装炒作的人。这是一件很悲哀的事,如果我们的社会为了赚取金钱而牺牲孩子读书的权利,这是何等的惨忍呢?
有时候,一些人总是想当然的为他人设计人生,如某种言论所说,只要赚钱,干什么都行,牺牲什么都是可以的。于是出现为赚钱,牺牲小孩子上学的权利,为了赚钱,不惜牺牲色相种种社会怪现象;而且,这些人还认为,如果不如此,像小马云这样的人日子就会过的很悲惨!包装他,娱乐圈能赚钱,小马云生活得到改善,观众有了茶余饭后的谈资,可谓是一举多得,何乐而不为呢?而小马云也可借机赚他一笔,以保自己将来养老金,比起他上学读书,将来毕业了还可能找不到工作不是要强多了吗?
其实,社会这种现象的存在是一种病态,在社会上,像“小马云”这样生活的底层的人有很多,而他只不过因长的像马云意外得到了倦顾,最后还成了一些人的赚钱工具。而那些长的不像“大人物”的孩子依然还过着像“小马云”以前一样的生活,又有谁来关心呢?
世上之人,无利不起早,对娱乐圈来讲,更是如此,有利如苍蝇般往上贴,无利便把你扔在一边。“小马云”以后的命运会如何,我们暂且不知道,但我知道,当有一天,他长的不像“马云”的时候,失去了炒作的价值,娱乐圈这帮大佬,就会远离他,把他扔在一边。因为他们已从他获得利益,至于命运如何,不关他们什么事呢?
小马云进军娱乐圈后的命运会如何?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有