加载中…
正文 字体大小:

张玉仙老师一事

(2013-09-13 13:18:33)

一个在浙江打工的甘肃同事(女,四五十岁了),她侄女上高中,因头痛休学了,住宅风水,祖坟都看过不见效果,医院检测结果为抑郁症,药吃了不少,未见好转,她侄女从甘肃到浙江这边游玩,这边医院检查说还是抑郁症,这边药也吃了不少,乡下巫婆也找过,都是好一阵子,然后又不行了,是我多事,给同事说了张玉仙老师的事情,她们打电话请请张玉仙老师灵应,手机发来一首诗,“小鬼套花魂,晚风进房中,一目难了望,小鬼打哈欠。张”,她们不懂,我发纸条给陈全林老师后,陈老师说是鬼作祟,这位同事让她回甘肃后去法泉寺找张玉仙老师看看,该女孩爷爷70多了,以前是厂长,党员,其母是耶稣信徒,所以没去,而是继续到处求医,甘肃的大医院去过,最后按精神病看,花了2万多元,未见好转,眼见休学时间到了,着急啊,死马当活马医,去了法泉寺,她是农历14看的,因为去求张老师的人太多,张老师打电话给她提前看,当时又灵应了四句诗:孩儿花童心,意念不太明,小鬼频缠绕,心烦无语愁。并说出了小鬼的模样,根据张老师提示她们想起了一个去世的人,张老师给开了21道符,18付药,开始第三天的时候病情更严重了,她们也怀疑过,不过现在在学校开心的上学,也还谈谈钢琴,以前病的时候手指都没啥力气,一切都正常了,她爷爷现在说一直说服了。真有神秘的人和事。很后悔浪费了大半年的时间。

这女孩父母关系不睦,其父一直不回家,其母一直有怨言,孩子生活的环境造成这种情况的我见到的有好几例,为人父母能不注意吗?

附上药方吧。

张玉仙老师一事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有