加载中…

加载中...

正文 字体大小:

12星座运程3月12-18

(2018-03-11 23:57:24)
标签:

星座

星座/测试

开运

文化

分类: 幸运星运程
12星座运程3月12-18

ups:
白羊座:生活充满可能性
射手座:好运气突然降临
downs:
天秤座:家宅琐事太烦心
巨蟹座:身体不适能量低

白羊座
虽然各方面的压力依旧很大,但生活中总有美好的事情发生,事业上遇到贵人帮助,难题迎刃而解,财运也渐渐旺盛起来,理财投资颇有心得,收入不菲。感情中有人默默关心,容易日久生情,体会到平平淡淡才是真的踏实感,不妨积极回应对方,共同推运浪漫发生。
需牢记:柳暗花明又一村
贵人星座:摩羯座

金牛座
扩大自己的交际圈是本周要注意的重点,贵人运增强,各类社交活动不妨积极参与,能够让自己视野变宽、格局增大。感情运也是桃花旺盛,朋友热心的介绍加上对方的积极主动,完全可以顺利脱单,尽享浪漫。偏财投资则稍有不利,不要轻信所谓的内部消息,以免破财。
需牢记:多个朋友多条路
贵人星座:白羊座

双子座
事业方面容易遇到一些打压和恶性竞争,关键时候还是朋友能够给予最给力的帮助,不必硬拼,可以侧面突破,永远有蓝海等着我们去挖掘。感情桃花比较平淡,其实与另一半的相处沟通不佳,但是又无暇沟通,也就是得过且过。单身者新机会不少,但是能走进内心的并不多。健康需留意饮食的健康结构。
需牢记:永远别忘了朋友的情意
贵人星座:巨蟹座

巨蟹座
事业方面遭遇瓶颈,明知道很难有突破,却又一时难以调整方向,身心压力巨大,而在这个时候,感情方面也亮起红灯,另一半对自己有着诸多不满,怨气多多,沟通还容易引发争吵,说太多不如一个拥抱来的实在。健康方面的问题也不容忽视,感觉不对就及时就医,不可自以为是。
需牢记:爱自己的人运气不会太差
贵人星座:天秤座

狮子座
本周会有不少机会与专业人士进行学术交流,内容虽然丰富,但仍旧感觉还是听从自己的创意比较好,有一种想要颠覆传统的感觉。同时家宅运不错,收拾整理自己的小家并且增添一些花花草草会很大的改善心情,与另一半的关系也变得融洽起来。健康状况则不大乐观,时常感觉疲惫。
需牢记:家是爱的港湾
贵人星座:狮子座

处女座
本周需保持谨慎的态度和留意细节的精神,不可想当然的认为一切顺利,因为运气并不算太好,只能是多靠自己留点心了。事业方面特别容易出现恶意竞争,市场公关非常重要,保持好的口碑。感情方面进展受阻,主要是自己缺乏激情无心经营导致。偏财运继续走高,投资收益不错。
需牢记:多沟通才能保证一切顺利
贵人星座:射手座

天秤座
本周适合在外奔波,家里基本待不住,杂事琐事太多导致心情压抑,不如外出寻找新的可能性,事业方面需要更多的接触客户,出差和调研少不了,学会客户思维,会有好的创新。感情运有起色,放低姿态其实会让自己更有魅力,给对方台阶就是给自己台阶。健康方面要注意旧病复发的可能。
需牢记:开拓视野看到不同的世界
贵人星座:天蝎座

天蝎座
人气暴增的一周,在职场中有不少表现自己的机会,让领导和同事眼前一亮,业务方面也有大的进步,带来正财走高。感情方面也是有被表白的惊喜,但如果不是自己喜欢的类型还是直接拒绝比较好,沟通力不佳,很多事情少说一句就是误会,多一些耐心为好。健康尚可,注意按时作息。
需牢记:感情方面不可贪心
贵人星座:水瓶座

射手座
心情变好的一周,更乐意外出娱乐,呼朋唤友,桃花运也是随之上涨,魅力十足的你很容易成为朋友圈里的焦点。事业方面只能算是表现平平,效率不高。因此财运也是进账少而花费太多。有时间的话多与父母长辈沟通,会从他们身上学到不少东西。健康运转好,留意饮食平衡即可。
需牢记:好心情带来好运气
贵人星座:金牛座

摩羯座
总有一种急迫感向自己袭来,无论是在度假还是休息,心里总是念念不忘工作的事情,这样不但无济于事,而且还容易影响周围人的心情,导致与父母、恋人、孩子的隔阂加深。而如果要解释反而容易引发争执,所以归根到底是自己需要学会平静和放松。健康下降,抵抗力弱,时常有小毛小病的困扰。
需牢记:不把工作的情绪带回家
贵人星座:双子座

水瓶座
本周在事业方面进展顺利,效率很高而且效果卓越,得到了客户和领导的一致认可,同时还有另外发展新业务的可能。感情方面沟通充满浪漫火花,相处愉快,但是总有一些事情彼此并未摆在台面上沟通出来,像是隐形炸弹。健康尚可,但睡眠质量不佳,身心需要放松。
需牢记:赠人玫瑰,手有余香
贵人星座:双鱼座

双鱼座
适合外出旅游,去了解全新的风土人情的时段,放飞自我才能迸发出新的灵感,凡事多与人沟通,不要自己憋着就对了。感情方面有桃花出现,尤其是单身者可以顺利收获浪漫,有伴侣的也可以增进彼此了解。但要注意本周小人较多,对于无缘无故献殷勤的人总归要留个心眼。
需牢记:防人之心不可无
贵人星座:处女座

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有