加载中…
个人资料
惜流
惜流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:344,582
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男女喝“花酒”心态探密

(2007-08-14 08:44:39)
标签:

两性话题

分类: 心情日志
 

一个大家不便公开的事实,现在男女都喜欢喝“花酒”!

 

所谓“花酒”,其实就是男女在一起吃饭喝酒。一开始,在一些非正式的宴会上,如果有女人在场,男人总是比一般时候兴奋一点,酒也会相对喝得多一点,话也会多一些,风趣一些,这是正常的阴阳效应,其实无可厚非。

 

但是,后来,慢慢的,这“花酒”就有点变了味,对于男人来说,过去,是偶遇女人感觉兴奋,后来,就是没遇到女人想遇到女人,再后来,就主动出击找女人来。从偶遇“花酒”,到创造“花酒”,其实这里面也有个过程的。呵呵。以于女人来说,一开始的时候,遇到个场子,受到男人的热情相邀,思前想后,羞羞答答,欲去还留,到现在,如果三天没有男人来请吃请喝,就会觉得心里空落落的,很怅然,很失落,这里面也有个过程,哈哈!!都是时代惹的祸啊。

 

不可否认的事实是,现在流行“花酒”,如果一堆老男人在一起喝酒,再兴奋,超过三次,也会觉得索然寡味。对于女人更是如此,好象大家很少看到几个女人在酒店里推杯换盏吧?

 

男人喝“花酒”的心态大体有以下种:一、增加点情趣。活跃一下气氛。抱有这种心态的的男人,多数都是骨子里相对保守,但是生理正常的男人。酒桌上,女人的一个媚眼,一个娇滴滴的笑容都会让这些男人心神激荡一下。不过,这样的男人酒后就什么都不会乱想。一切都归于平静。说得好听一点,他们把女人当做酒桌上的一道风景线,说得不好听一点的,只是把女人当做酒桌上的一道菜而已。恩,这样的男人还是值得尊重的。二、幻想意外收获。这种类型好象在喝花酒的男人当中占的比重比较大吧。男人嘛 ,谁没有点花花肠子,花点小钱,请个小酒,万一遇到个风情万种的,或是夫妻生活不和的女人,发生一段风花雪月,那可就是意外收获啦。还别说,在这种场合遇到这种好事的的比例还真不算少。哈哈。这样的男人除了羡慕他们的运气之外,就是嫉妒他们的手段与心计了。三、沾点小便宜,开开心,取取乐。抱这样心态的,在喝花酒的男人当中也不算少数。趁着女人喝了点酒,也借着自己喝了一点酒,酒壮色胆,趁机摸一把,捏一下,碰巧了遇到个老骚,说一定还真能酒后床上见。完事后,提裤谁也不认识谁。这种花酒虽然喝得比较龌龊,但是得承认,这是很多男人所追求的喝花酒的最理想境界。

 

女人喝花酒的心态和男人小有区别。一、虚荣心做祟。现在这年月,流行喝花酒,天天有男人请着,说明自己有魅力或是魅力犹存。如果周围女人天天被人请,自己没人理,唉,伤心。抱这样心态喝花酒的女人,在酒桌上要么故做清高地装B,要么对谁都含情脉脉,让男人一个个心都痒痒的,哈哈!!二、贪图小便宜。抱这样心态的女人都觉得男人全他妈的傻瓜,不破皮不破肉的,吃就吃,喝就喝,不吃白不吃,不喝白不喝,万一哪个250男人想沾老娘便宜的,高兴了,就让你摸一把,以利下次再吃你一顿,不高兴了,赶紧给老娘滚蛋。这样的女人还是比较恶心人的,一般情况,下次白吃的机会不会多了。三、孤独寂寞,寻找刺激。有这样心态的女人,要么老公长期不在家,要么失情失恋,有男人找上门来请客,正好摆脱一下寂寞的心情。这样的女人一般在花酒的场合比较容易引起男人的关注,也最容易引起男人想法的。如果郎情妾意,发生个一夜情什么的,应该问题不大。所以这样的女人是花酒场合的抢手货,哈哈。

 

我刚喝完一场花酒,头晕眼花,有感而发,胡乱写上几句。大家觉得有点意思吗?哈哈!!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有