加载中…
个人资料
惜流
惜流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:349,021
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(转贴)情感核算,女人偷情才是赔本买卖!!(男女必读)[原创]

(2007-08-05 11:21:47)
标签:

两性话题

情感核算

女人偷情

赔本买卖

男女必读

分类: 冷看风云
 看了霜冷青河笔友写得《成本核算,男人偷情都是赔本买卖!》,有理,有据,论证清楚,看到这文章的朋友们一定都会为他的幽默文笔会心一笑的。

他先从男人偷情的基本过程,从认识一个女人起,到上床,共花费的费用,大概总花销要在4100元——22300元之间,得出的初步结论是:如果只是为了发泻一下正常的生理需求,如果用来嫖妓,可以在十个以上,生意有点吃亏;再从如果遇到比较特殊的情况,特殊的女人,开销应该在20000—50000元之间;如果万一做不利索,连自己的小命,名誉,地位也搭上了。得到最后的结论就是:嫖妓还是很方便的。普通男人,婚外感情是玩不起的。其实找个妓女和勾引一个良家妇女,最终的结果都是上床。可谓殊途同归,没有必要花费那么多的时间、金钱去寻找那份虚无飘渺的婚外刺激。

这篇文章对劝导人们不要走上婚外情的道路,是起了积极的作用的。只是对此文中的一些观点,我不敢苟同,从成本核算,男人偷情也许是赔本买卖!那么,从情感核算呢?从情感核算,女人偷情才是真正的赔本买卖!

对女人来说,婚外情常常以爱情的名义产生,作为婚内情感失落或缺陷的一种补充。女人的婚外情,不是为了金钱,是为了情爱。

是的,一个“爱”字,在婚外情中,这个字太过于沉重!不管是看现实中的爱,还是网络里爱,还是婚外情中的爱,我都是赞美的。赞美男女之间的真爱!真爱一个人是没有错!

他(她)们能够相遇,也许只是想渲泻生活与工作中所遇到的苦闷心情,找到一个可以说出心里话的对象,都想真诚的面对,都想能够和对方推心置腹的交流思想(只有个别人是居心不良的),随着时间的推移,对他(她)人思想的深入了解,知道了对方是个优秀的、理智的、真诚的朋友,而且又是异性,男人女人又都是性情中人,因此自然而然的产生爱恋也是很正常的。

如果双方都有了很好的家庭,而对那位红颜知己与蓝颜知己着实迷恋,情已难自拔,婚外情也就是这样产生的。

生命中不该存在的人却无法给你承诺,也许你们从来没有承诺过,苍白无力的承诺只是空洞的互相欺骗,他不可能舍弃他的妻子他的孩子,他说不清当初那是不是爱,没有责任最后只有逃脱,反过身来,却来计算,在这次婚外情中他花费了多少钱?!爱,是可以用金钱来衡量的吗??

婚外情,是一种畸形的爱,如同美丽的罂粟之花,在春光明媚中娇艳美丽,盅惑着吞噬着人们的心灵。瞬间的相遇,刹那间的回眸,是心灵的共颤,没有利益的关系,没有私欲的夹带。

谁说,在婚外情中女人只扮演一个要钱的角色,只扮演一个性奴,只扮演一个依附于男人身上的缠身藤的角色?!现代女性赚钱的能力与男性旗鼓相当,女性越来越有能力为自己赚钱!为家人赚钱!为情人赚钱!!

婚外情如果双方都有自己独立的经济来源,这样的情人关系,往往因彼此经济独立而能长久一些,如果是一方在经济方面完全信赖对方,经济上的信赖是失去自尊的前提,也是失去自己吸引对方长久魅力的重要因素,一旦这种激情过去,那么你的依赖自然会成为对方的一种负担,分手是迟早的事情。 

真正的好女人,从不在物质上信赖男人,只在情爱和心灵上依附男人。女人是婚外情里的情感买单者,在婚外情中,女人往往玩的是情爱的执着,一份没有任何结果的痴情。

只能对女性有了相当的了解,才可能真正解读女人,只有对一份感情也有相同执着的男人,才可能真正读懂女人。

说了这么多,总之就是一句话:男人的婚外情论证的是经济的实力。女人的婚外情证明的是女人未失落的魅力。奉劝男士们,物质上玩不起的,就不要搞婚外情!对感情不认真的,也不要搞婚外情!!哈哈!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有