加载中…
个人资料
陈浩Ariel
陈浩Ariel 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,035,048
  • 关注人气:5,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

发胖的肚子 生锈的声带

(2008-11-15 20:45:20)
标签:

杂谈

    许久不摇滚了,是的,至少有一年了。不是不弹吉了,其实一个星期还能弹上个两三回,而是摇滚的精神已经离我远去了。为什么呢,这个得从今儿下午说起,今天有一个难得的周末休息,上午参加了公司组织的真人CS,干掉与被干掉,居然还不累,于是内心开始膨胀,感觉自己有活力无边,威风不减当年,云云,飘飘然的感觉一直持续到了下午....

    下午擦拭了一下落了不少灰尘的吉他。一时兴起接好效果器和音箱唱了一首《魔幻蓝天》,高旗超载的英式重摇风格,超载是我小时候最喜欢的乐队之一。谁能想就是这首歌要了亲命了,到了高潮的部分居然把我的声带干掉了。霎那间我就感觉到摇滚对我说:你丫可以滚蛋了。

    巨大的挫败感,和失落感。让我突然感觉到自己是否还是自己,我质疑了自己的灵魂。并不是唱劈了这件事情这么简单,这是很多东西积攒在一起的一个爆发,我不知从什么时候开始变得胆小了,变得听话了,内心跟我的肚子同时都变得圆润了。这不知道是好事还是坏事,至少啤酒肚不是好事。过去的那个摇滚的我,哪里去了,诚然这个世界不需要那么摇滚的人,浑身是刺不好管教,但是如果我们的内心再失去了摇滚精神那么我们变成了什么呢,一群优质绵羊?

    可能我又在意淫,上午打CS的飘飘然还没有过去。可能上午的枪声唤醒了我内心的那个混蛋家伙,可能我只是在审视自己,不过人总是时不时地审视自己倒不是个坏事。

    下周的预计工作内容:干掉高音,锻炼声带,干掉脂肪,锻炼身体。

发胖的肚子 <wbr>生锈的声带

发胖的肚子 <wbr>生锈的声带

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有