加载中…
个人资料
唐序川
唐序川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,709
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

良心何在!天理何在!公理何在!情理何在!!

(2011-11-16 21:35:06)
标签:

贵州省

良心

人民教育

中华民族

钢筋铁骨

分类: 解读阿唐(言论)

良心何在!天理何在!公理何在!!情理何在!!! (公安机关悬赏10000元缉拿凶手)(死者家属愿出20000元缉拿凶手)良心何在!天理何在!公理何在!情理何在!!

公元2011年11月13日(农历十月十八日),晚6:37——7:00之间,贵州省松桃县盘信镇初级民族中学围墙外,二级公路上,唐序爵(我大哥)刚退休, 被肇事车辆撞倒后又四辆以上车辆碾压,肇事、碾压车辆统统逃逸。被送到火葬场的死者尸体,还被老鼠啃得体无完肤。并且火葬场工作人员还阻挠死者家属探望死者。到目前为止,当地公安交警对逃逸罪犯束手无策。


良心何在!天理何在!公理何在!情理何在!!


逝者图片经过模糊处理   
 
肇事者(是不是人谁知道):撞倒人后逃逸,四辆车连续碾压,居然没有一个良心发现停车!我大哥作为人民教师,他的身体不是钢筋铁骨啊!肇事逃逸了那么多天,良心居然还没有发现,还不自首!!!!你们就是以如此的“中国人的良心”来抚慰死者的灵魂吗!良心何在!天理何在!公理何在!情理何在!!

大哥就是在这条所熟悉、要他命的路上,无论刮风下雨,起早贪黑,走了四十几十个春秋,兢兢业业、勤勤恳恳,孜孜不倦培育桃李万千,为了中国人民教育事业,直到生命的最后一刻。他走错路了吗?
 我不敢相信,有着五千年文明史的“伟大的中华民族”,为何是“好人命不长”!!!肇事者的“良心”何在!!中国人所谓的的“良心”何在!!!良心何在!天理何在!公理何在!情理何在!! 
令人更悲愤的是: 对于肇事逃逸者,当地政府执法部门没有尽力去追查。倒是不顾死者家属悲痛的心情,对死者家属采取所谓严格执法,死人——倒成了罪犯?事实上是在死者家属不知地方丧葬相关法规的情况下,采取语言威胁、带领大队人马威逼、扰乱死者灵堂,焚烧死者棺木令死者家属痛心疾首等极端的野蛮方式执法,令死者家属伤透了心。
良心何在!天理何在!公理何在!情理何在!!

构建和谐社会难道是以这样的方式来构建不成。我们能做到让政府满意,但愿政府能真正做到为民服务、为民作主、为民申冤!
          良心何在!天理何在!公理何在!情理何在!!
据当地人说:在这条短短的不足200米的二级公路上,开通两年左右,已经要了20多条人命。当地管理部门却未采取任何安全防范措施!!
也希望当地政府公路管理部门尽快采取有效措施,不要再让无辜的生命奔赴黄泉啦!!!
希望有好心的朋友们多多支持,追查肇事逃逸罪犯,以慰死者在天之灵!!谢谢大家!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有