加载中…
个人资料
培培
培培
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,349
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成长在梅斯塔亚的少年 艾马尔在瓦伦西亚的五年

(2006-02-15 13:13:40)

 

不经意间,那个飞扬的阿根廷少年登陆梅斯塔亚已经整整五年。虽然时间走过了五年,但是艾马尔的脸庞依旧青春,笑容依旧灿烂,身影依旧轻巧,步伐依旧轻快。这五年,沉沉浮浮,帕布罗走得艰苦还是快乐,瓦伦西亚和他一起走过,梅斯塔亚和他一同见证,我们陪他一起感受。

 

以下是瓦伦西亚官方网站关于艾马尔在瓦伦西亚五年的一篇文字,由于是西班牙语,本人整不明白,通过freetaanslation,翻译成了英文,不过其中还是混杂着西语,或者无法理解的英文。本人只是翻译一个大概。

 

题记:今年的214,是帕布罗-艾马尔首次代表瓦伦西亚出场整整五年。对此,这位阿根廷球员表示:“对于那个时刻,我始终在记忆中保存着那个美好的画面。”

 

正文:

成长在梅斯塔亚的少年 <wbr>艾马尔在瓦伦西亚的五年

 

祝贺帕布罗-艾马尔!五年前的214,艾马尔首次在梅斯塔亚代表瓦伦西亚出场,那是与曼联的欧洲冠军杯赛。从他登场的第一分钟起,在这个世纪初,世界认识了这名天才的阿根廷球员。艾马尔的职业生涯也在瓦伦西亚揭开了新的篇章,他的表扬让世界震惊。

成长在梅斯塔亚的少年 <wbr>艾马尔在瓦伦西亚的五年

 

 

那是具有历史意义的一天,2001214。从那天开始,艾马尔与瓦伦西亚同在。他在瓦伦西亚一共获得了两座西甲联赛冠军,一座欧洲联盟杯,一座欧洲超级杯。在俱乐部中,他一共在联赛中出场147次,在欧洲赛事中出场36次(包括欧洲冠军杯、欧洲联盟杯、欧洲超级杯和国际托托杯),10次在西班牙国王杯中出场。5年间,艾马尔一共为瓦伦西亚出场193次。他向世人展现了他的职业、他美妙的传球和他对足球的爱。现在在继续,将来依旧会如此。

成长在梅斯塔亚的少年 <wbr>艾马尔在瓦伦西亚的五年

 

在俱乐部的官方网站上,艾马尔说道,“与曼联的那场比赛永远是最美好的时刻,我来到了世界上最具竞争力之的俱乐部,我得到了世界的认可和瓦伦西亚对我的爱。对此,我表示感谢,并将奉献出更美好的足球。”对于在梅斯塔亚的这五年,阿根廷人这样表示,“对胜利的渴望使我们不断变好。能够和球队一起赢得胜利是我的幸运。而且我们配得上这样的荣耀。”

成长在梅斯塔亚的少年 <wbr>艾马尔在瓦伦西亚的五年

 

最后艾马尔在谈到离开阿根廷这五年的时候,同样表达了自己的人生观,“在这儿,我不仅作为球员成长,同样在人格上也得到了升华。我在这片土地上继续成长,感谢在这儿的每一个时刻。”对于未来,艾马尔认为,“我当然会继续跟随瓦伦西亚一起成长,是的球队更有战斗力,取得更多的冠军。”就像过去五年取得的一样。加油,艾马尔!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有