加载中…
个人资料
我嘴最甜
我嘴最甜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:989,379
  • 关注人气:456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

PASSAT独领风骚的中国式标杆

(2010-09-07 14:18:00)
标签:

dsgtsi

高性价比

科技

上海大众

汽车

实力

中高级车

帕萨特

分类: 学院学生

PASSAT独领风骚的中国式标杆

为何,在帕萨特领域上市之后,老款帕萨特再次复产?经典无从复制,唯有继续存在才有着更具荣耀的价值,当圈内的朋友在此谈到他时,“老帕”的外型设计已经成为了经典。而延伸至今天的新领驭,无不透视出大众精湛的整车设计及制作工艺。

 

外观、内饰  帕萨特/新领驭难以割舍的独有气质

 

从车身线条看,“穹顶”式的顶棚,肌肉感十足的外翻轮眉,低调而又设计简练的尾部,张力十足的车头横向视角,令帕萨特B5成为了一代经典,备受商务人士的青睐。在外观方面,相对之前产品简配了外观镀铬亮边。如此一来,显得帕萨特要更加敦实,厚重感更强一些。而是整车令人骄傲的车身制作工艺,显然用不上过多的点评,大众汽车的制造技术是目前国内很多汽车厂家难以企及的。

 PASSAT独领风骚的中国式标杆

而回归到家族脸谱的新领驭。则将前脸为三段式:上方U形格栅端正、大方,中间三道横向条辐都与辉腾一样采用“回形针”式;中间横向外凸的保险杠与车身同色,正中间设置牌照框;底裙中间为横向格栅,这一部分增加了镀铬饰条,也成U形,与上方格栅相呼应。新领驭的大灯采用“飞翼式”设计,在三维立体的黑色灯腔中营造出深邃的氛围,符合中国人深沉、内敛的性格。

 

动力、操控  帕萨特/新领驭难以企及的成熟完美

 

帕萨特匹配的2.0L四缸汽油发动机,型号为BFF,采用的是顶置单凸轮、四缸八气门的设计,强调的是低转速的扭矩输出。此款发动机有着非常绝佳的动力输出,且结构成熟、质量稳定,后期维护成本也就更为低廉。与动力系统匹配的变速箱,两车都有五速手动和四速自动可选。自动变速器技术含量不相上下,使得换挡更为舒适、操作更为轻便一些。

 

新领驭全新动力配置,其拥有1.8T高性能发动机。经过不断地努力,新领驭以其极致的1.8T发动机发挥最大功率将达到了惊人的120 kW,最大扭矩达到了220 N•m。就最大功率而言,甚至已经超过了大众新的1.8TSI发动机。如此强大的功率输出,让众人不得不对其高速性能充满了期待。同时,动力性能的提升并没有带来油耗上的同样提升,经过精心调校的发动机居然表现出更强的燃油经济性。

PASSAT独领风骚的中国式标杆

 

高性价比赢人心 

 

帕萨特/新领驭的价格区间在16—30万元之间,最低价格要比同级别的日系车低一至两万元,无论跟同级别的其他车型相比,新领驭的性价比优势都非常突出,同时新领驭也不是简单的增配,而是由内到外的全面革新。而凭借新领驭的超强性价比优势,和其上市以来取得骄人业绩的良好势头,新领驭未来的表现非常值得期待。若为“老帕”的经典所吸引,可以考虑一试!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有