加载中…
个人资料
我嘴最甜
我嘴最甜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:989,439
  • 关注人气:456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

T时代背后,朗逸剑指A级车冠军宝座

(2010-08-05 16:22:07)
标签:

dsgtsi

高性价比

科技

汽车

上海大众

实力

分类: 学院学生

T时代背后,朗逸剑指A级车冠军宝座

嘴甜

 

 

    就在今年 31,上海大众旗下著名A级车品牌LAVIDA朗逸最新车型朗逸TSI运动版正式上市,并公布了售价16.28万。

上海大众朗逸自上市以来凭借靓丽的外形、丰富的配置吸引了超大的客户群体,迫于产能的原因,朗逸上市初期销量一直未能有所爆发。而上海大众后期推出的朗逸1.4TSI运动版又成为“T”字头下最热门的车型之一,也使得朗逸再次跃然紧凑型车区间一大悍将。

08年上市以来,朗逸整体销量已超过20万台。朗逸TSI使用的1.4L TSI发动机运用了燃油缸内直喷和涡轮增压技术,日前,经笔者查看数据,朗逸月销量过万已是朗逸的常态表现,而T之后也是朗逸真正领跑同级别车型之首的一大重要因素。

T时代背后,朗逸剑指A级车冠军宝座

朗逸运用上海大众最新设计元素,沿袭大众家族当前标志性前脸设计,并将时尚动感融入设计风格中。整车设计凸显国人对车型外观的品鉴要求;在内饰上,朗逸T系选用了激情的红黑色调;在内部营造出劲酷、动感、现代的座舱氛围,而在早前推出的车型当中,使用更为贴近生活化的内部搭配透露出一份内敛和高雅。

以同级别最高的5星安全为基点,朗逸将高效科技融于一体,T之后朗逸实现了强动力与低耗能的完美结合,将追逐生活梦想的人类时间更为高效的利用起来。朗逸真正采用发动机技术将燃油的高效利用发挥到极致,这也有别于日系的“减负”节油的做法,百公里仅为6.5L的综合油耗,在同级别中无人能及。

T时代背后,朗逸剑指A级车冠军宝座

 

朗逸使用了目前世界上十分先进的1.4L TSI发动机和DSG 7档双离合变速器,令这款车型具备了出众的动力优势。同时,全新技术的使用,更令上海大众朗逸这一已经成为了中国A级车市场重要组成部分的品牌,进一步提升了科技含量,巩固了其A级车标杆的地位,并在延续朗逸品牌大气、精致形象的基础上,更强调产品的个性化。同时,针对不同细分人群,满足个性需求,T系将与1.6L车型均衡气质及2.0L高端尊贵形象形成区隔,使朗逸家族产品形象更为年轻,时尚,稳重兼得。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有