加载中…
个人资料
我嘴最甜
我嘴最甜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:989,439
  • 关注人气:456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不再慢热,细评朗逸德系车的中国范儿

(2010-08-04 10:45:07)
标签:

dsgtsi

科技

汽车

上海大众

实力

高性价比

分类: 学院学生

不再慢热,细评朗逸德系车的中国范儿

嘴甜

向前一步,你能发现惊喜;退后一步,你能评鉴人生;朗逸可以这样来形容他!

无论是日系卡罗来标榜的 5印象还是其他同级别车型常常灌输的难以忘怀的整车外观,朗逸第一眼望去便是吸引,朗逸简洁流畅的车身线条,细长的前大灯,前后交相辉映的前脸与车尾多了一点德系车稳重背后的时尚动感,也有着一丝不同的精细味道。朗逸上海大众主攻国内最火爆A级车市场的德系紧凑新车型!

不再慢热,细评朗逸德系车的中国范儿

朗逸在内饰上前期上市车型与当前主流车型1.4T车型有着明显区分,他们分别给予各位不同的品牌生活理念,且延续大众品牌大气、精致形象,T字头车型更加强调产品的个性化与现代感,打开车门红黑双色的内饰让人眼前一亮,与朗逸的已有车型朗逸在内饰上采用了上深下浅的搭配,米色为主的家轿内饰定位俨然不同,分别有着不同的细分人群。

而如今,没错!TSI+DSG,上海大众朗逸1.4T运动版。“1.4T+DSG”这款拥有极致诱惑的动力组合。将强劲动力与灵敏操控完美结合。同时搭配7DSG双离合变速器对于减轻换挡冲击、提高燃油经济性等,都有着比较好的表现。更为高效的发动机性能以及干净利落的提速,会让你很难相信自己驾驶的是一辆排量只有1.4L的车。相较于日系车终日唠叨VVTCVVT这样的发动机技术,笔者更喜欢看到大众这样的技术实力派作风。

不再慢热,细评朗逸德系车的中国范儿

 

朗逸担负起上海大众在国内A级车市场中拼杀的重任。朗逸对于上海大众的意义不用多说,作为上海大众在A级车中最重要的产品,这是一款面向大众的车,无论是整体设计,还是性能配备,都是针对国内最广大目标消费群而制定的。

朗逸一款融合中国人审美观和德国货品质感的A级车。朗逸作为一款重要的车型由上海大众自主研发。这也是为何说朗逸是德系车中的中国范儿的缘由,其目的就是为了更好地适应中国市场,尽可能满足大部分消费者的需求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有