加载中…
个人资料
我嘴最甜
我嘴最甜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:989,439
  • 关注人气:456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京车展大盘点 这里是辣妈的天下

(2010-04-28 09:50:57)
标签:

北京车展

时尚

汽车

lv

逐浪高

分类: 学院学生

北京车展大盘点 这里是辣妈的天下

 

    俗话说良民看机器,色狼看美女,似乎美女与机器之间总是少点什么。在男人看来,女人们总是少一根弦,她们美丽的的脸庞后面总是充满了对机器的无知。这不,990辆展车济济一堂,再加上各类漂亮车模的沿途绝杀,想必一定会把想买车的MM们弄得不知所措花颜失色。

 

    等等,哪怕89台全球首发车,41台亚洲首发车,35台中国首发车和2100多家参展商,在“辣妈”看来,这绝对不是什么问题。花钱是女人的天性,你再多的钱也能给你瞬间搞定。另外,千万别以为辣妈们不懂机器就容易被忽悠,挑款式、论做工、比性能,这挑起车子来可一点儿都不含糊。

 

辣妈一:师徒齐上阵辣妈在行动

    其实从她们一进场的时候我就注意到了,流行的混搭风格,风衣+短裙+丝袜的诱惑,辣妈的每次出场总是吸引了太多人的注意。关键是,这不仅仅是一个狠角色,而且还是一个师太级的辣妈,从其“徒儿”的眼镜的度数就可见一斑。

北京车展大盘点 <wbr>这里是辣妈的天下

 

    专业辣妈一出手,就知道这车有戏没有。记得某款日系车在某次车展上放了一款牌子,上书六个大字“不许摁外壳”。本次车展辣妈趁车展混乱之际,娘俩儿一起努力,好像真的一点都摁不动呃,这车真结实。请各位仔细看看辣妈的“小徒弟”。先用小手指头量一量引擎盖与车身的缝隙宽度,目测做工水准。再看看各处配置,咦,这款车真的有氙气大灯,还带随动转向叻!

北京车展大盘点 <wbr>这里是辣妈的天下

 

辣妈二:不就是个LV嘛

    那芊芊的细肩,背诺大一个LV包包,想不让人注意都难。在这个富豪多如牛毛的地方,如果没有奢侈品牌,那简直就是一场噩梦。

北京车展大盘点 <wbr>这里是辣妈的天下   北京车展大盘点 <wbr>这里是辣妈的天下



 

    虽然辣妈们从来不缺钱,但是花起钱来绝对比赚钱人还要辛苦。背着这么鼓鼓囊囊的一大包钞票来车展,可累不?

 

辣妈三:我犀利的眼神就是你完蛋的开始

    要说车展美女众多,那是不争的事实。但每次都是那么几个脸谱化的脸蛋,你们会不会觉得寂寞?下面这位不是辣妈但是以后还是会变“妈”的。她的争议颇高我不得不提及一下。

北京车展大盘点 <wbr>这里是辣妈的天下

 

    我犀利的眼神,在决定进入展馆的那一刹那就充满了无比的坚定与自信。我的存在就是价值,那满脸的小痘痘,无情的暴露了我的青春。我无比渴望的热情,就像是冰岛的火山,在充满视觉冲击力的表皮底下等待着,酝酿着,你是我想要的那个人吗?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有