加载中…
个人资料
我嘴最甜
我嘴最甜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:989,439
  • 关注人气:456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纯美欧系 戏出名门  蒙迪欧致胜

(2008-09-11 13:14:18)
标签:

mondeo

zhisheng

蒙迪欧

致胜

ford

长安福特

安全

中级车

分类: 学院学生

纯美欧系 戏出名门  蒙迪欧致胜

 

我嘴最甜/文 

文内数据均来自网络,实际请接洽当地经销商

 

   城市生活的精英们如今在选择代步工具时,从当初的购车时必要的豪华装备到现在的首要考虑的油耗问题,人们的认识逐步的感性。而选择一款拥有豪华装备和经济的坐驾笔者首推蒙迪欧致胜。

   致胜他来自拥有百年造车经验的美国福特,虽然在国人眼中美国车的油耗一直是制约其发展的一大弊端。但是致胜却是集合了福特多年造车经验的一款中规中矩的欧洲车。在其配备了相当厚道的车内科技配置时,而他的价格却是比同样来自欧洲的大众更加厚道了。

 

 

 

    在人们的眼中,低油耗一直是日系的天下,但是众所周知日系在降低其车身钢板厚度的同时降低了油耗,但这也造成了日系车的安全性大打折扣。致胜在不降低安全性能的同时为整车的低油耗也下了巨大的工夫。在一份来自亚太公认的调查表上日系的油耗占据了主导,而出生于欧洲的致胜以其平均油耗打败了同样来自欧洲的帕萨特和凯旋。在调查表上致胜则是以十次测试的平均成绩战胜了其他欧洲车型,日系车则是以其十次测试的最低一次的值来作为最后的成绩。这有别于致胜的平均成绩。然而一款好车的油耗还是需要其最终的消费者来作最好的评定。

    致胜同样继承了福特汽车一直以来的精准操控,在其动感的外观下凭借其精准的操控以及驾驶者良好的驾驶习惯,相信低油耗决会让你体验到一款欧系车的锋芒。一款车的油耗高低与驾驶这款汽车的驾驭者有着很大关系。驾驶者在尽情体验致胜带来的驾驶快感和内部科技化的配置同时要以其自身的驾驶习惯相互配合以达到真正的省油。

 

 纯美欧系 <wbr>戏出名门 <wbr> <wbr>蒙迪欧致胜

 

     致胜的定位于城市白领阶层,来自致胜的部分车主的数据统计致胜2.3L的油耗基本上都是在9点几左右,车主们对整车的表现相当满意,同时致胜以其动感的外观秉承着福特家族式前脸以及更加人性化、科技化的内饰是一款既有面子有省油的车,比起奔驰、宝马那样的耗油大机器,致胜绝对是一款更加贴近生活和工作的欧系轿车典范。

    在如今油价高涨的今天,选择汽车不在是那么单纯而要以整车来评定一款车,致胜将以真正的安全性高,科技程度高,节油省油和前卫时尚的外观而夺得更多用户的好评。不断积累的口碑将是致胜对老一代蒙迪欧的良好口碑的延续和秉承。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有