加载中…
个人资料
我嘴最甜
我嘴最甜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:989,439
  • 关注人气:456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紧凑型轿车市场两厢能否胜三厢之YARIS篇

(2008-06-20 11:31:06)
标签:

广州丰田雅力士

yaris

紧凑型两厢车

丰田

雅力士

个性

尊贵

汽车

分类: 学院学生

           紧凑型轿车市场两厢能否胜三厢之YARIS篇

 

                                 我嘴最甜\文

 

 

本月初承载着丰田在中国又一梦想的丰田战略小车雅力士正式发力中国紧凑两厢车市,这也拉开08年中国合资品牌的小车之战的序幕,雅力士将凭借在世界汽车市场上300万辆的销售奇迹迅速的打开在中国的市场,同时YARIS将在原有丰田的口碑基础下逐步建立属于自己的市场。从而引发中国小车市场的一场攻坚结合的小车之战。

 

紧凑型轿车市场两厢能否胜三厢之YARIS篇

 

设计,如何追求更个性

外观上YARIS圆润饱满,突出的车灯和引擎盖两条锋利的线条让车头显得丰满更是具有不错的立体感。车头与挡风玻璃的连接线条平缓顺畅,略微上扬的腰线带来几分运动的同时不失小车的一丝浪漫。静止时令人心动,移动间令人屏息。单从外观欣赏就能深切体会出YARIS的动感浪漫,个性十足的圆润饱满车身,网状进气格栅上RS标志彰显出浓厚的运动风尚。笔者解析YARIS的外观足以博得大众的欢迎,同时多种颜色外壳以及个性十足的彩绘更是对小车消费群体的准确定位。中置仪表盘、开阔的前部为驾驶者带来了良好的驾驶环境,同时中控的一体化简单明了,方便了驾乘人员的操作。

 

紧凑型轿车市场两厢能否胜三厢之YARIS篇

科技,如何追求更前沿

五官六感的超前追求,无论形式或者内容,均不再模糊而已被清晰的显示,科技并非高端车型所有,YARIS同样有所作为。RS运动版上无钥匙启动装置,紧凑两厢车系中独家拥有,体验运动品位高端。当世人都在追求流行之时YARIS已将其秉承。笔者解析YARIS应用了高端车型的科技化配置,提高了车主对小车的高端化科技化的要求。增加了紧凑型车市的竞争,同时提升了品牌形象。

 

紧凑型轿车市场两厢能否胜三厢之YARIS篇

性能,如何追求更先锋

指尖轻触POWER,即刻唤醒VVT-I高性能发动机,凭借在同胞卡罗拉身上的出色运用。YARIS动力响应更灵敏,继承日系低油耗更经济的特点,令燃烧效率更加充分,偏硬的底盘调教,轻松应对城市多种路况。笔者解析YARIS继承日系的造成核心价值以及对动力和操控的完美追求,属于同级别车型中的佼佼者。成熟的麦弗逊式悬挂调教的有点偏硬适合喜欢运动的你。在速度与激情兼备的小车身上你得到的只有一份愉悦的驾驶心情。

 

紧凑型轿车市场两厢能否胜三厢之YARIS篇

 

安全。如何追求更缜密

速度仅是一面,安全让每一秒的放纵追求都尽在掌控之中,高强度车身,C-NCAP的5星桂冠,SRS六安全气囊,能够在万一危险发生的瞬间立刻提供全方位的安全防护,让安全与和谐不止在车身内,更是时刻体现于您行使过的每一寸路面。笔者解析紧凑型两厢车少有的SRS六安全气囊带来的不仅是安全防护,更是对驾乘者的贴心呵护。

 

紧凑型轿车市场两厢能否胜三厢之YARIS篇

 

市场,如何追求更得心

紧凑型两厢车如今已成为兵家必争之地,YARIS的的上市他将延续丰田的品牌优势,而在从卡罗拉的销售成绩来看YARIS的成功也许只是个时间问题.而在这个价格区间的竞争上YARIS的优势非常大,而其出色的安全和动力系统将是他独到之处。同时出众的外形是能够满足年轻人时尚需求的车型。小车对于合资来说一直是一个空缺,当年固守市场的POLO和飞度以及M3都有着不错销售,但是小车市场缺乏一顶的竞争, YARIS的销售成绩能否像其同胞兄弟凯美瑞一样如日中天,成为丰田汽车在中国市场上的又一款中流砥柱的车型。YARIS定价在售9.19-13.63万元(含税),但是当你细看下来包括你的购买车辆购置税在内的价格,这样买回去不仅仅是一款放心的车更是一种省心。这样一个价格你是否觉得贴近人心啊,而在原材料造车成本居高不下的今天这样的定价绝对能得到大众的拥护。这也开创了中国车市上的另种车辆定价方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有