加载中…
正文 字体大小:

天檀:准点大跌,有什么奥妙?

(2018-11-20 20:12:28)
标签:

压力位

2700—2710点

大跌

不意外

分类: 天檀视角
天檀:准点大跌,有什么奥妙?


对于近期盘面的赚钱效应不可谓不火爆,刺激了大众那颗牛市的心,不过如果你经常坚持长期阅读我们的观点,应该知道天檀对于火爆行情下的那份理性。同时,我们在上周四(11月14日)《沪指向上空间在逐步缩小》的观点中明确表示:


“低价股疯狂上涨所树立的一股小浪潮,由于支撑价值观薄弱问题,很难成为一波牛市的核心领导力量,也很难成为扭转大局的中坚,希望投资者理性看待,而沪指压力位即将下移至2700—2710点区间,追涨需谨慎。”


回看今日盘面,19日沪指已最高点2703.51点收报,但今日并没有继续向上冲击,反而出现突然的下跌,最终沪指大跌近60个点。有些人把下跌归结于隔夜美股的大跌,天檀认为这没有任何逻辑和道理,A股自身的运行问题才是根本。如果你还在找下跌的原因,说明你可能还没有真正入门。


总结一句话:A股在我们上周提前预判的2700—2710点回落,这是综合因素作用的结果,但本质是A股自身的问题,对于这样的走势我们并不意外,当很多人狂热的时候,你能多一份理性和冷静是逆商的重要表现。(咨询加助理公号:LY_1898)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有