加载中…
正文 字体大小:

10.12:创业板已运行至敏感区域

(2017-10-12 14:54:53)
标签:

创业板

次新股

交易

热点

分类: 天檀视角
创业板已运行至敏感区域



今日两市股指小幅低开,之后在昨日收盘价附近持续窄幅整理至中午收盘;午后股指出现缓慢回落后出现一小波跳水,14:20后回升至终盘;盘面热点:5G概念、宽带提速、苹果概念、电子支付、新零售、高端装备、航空、船舶、保险等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现小幅整理的行情。


股指依然在窄幅整理的节奏中运行,这与节前市场的运行格局基本一致,这也是天檀一直强调的:由于市场规模持续增大,没有特别大的外力,指数不会有太大的波动。希望投资者一定要深刻领悟市场的结构性变化,因为只有彻底悟透这种变化,才能制定更加合理的交易方案。


今天需要重点跟大家强调一下创业板,创业板综指(399102)从7月18日 见底回升以来,到昨日第一次触及年线,而上一次触及年线的时间是2017年3月17日,之后出现了连续几个月的调整。当然,历史不可能单纯的复制,不过该位置的短期阻力还是需要注意一下,在此位置采取追涨的操作方式,还是有些风险。


总结一句话:目前市场维持震荡的节奏是主要格局,在这个过程中投资者需要结合自己的特点,不要为了追热点而操作,顺应自己内心的节奏,才是交易的最佳状态。(进入微博:@天檀FB 盘中直播,欢迎收看)
 
 
 
 
 
温馨提示:各位亲爱的股友,谢谢大家的关爱,请新朋友们加关注”、“微博@天檀FB !另外特此声明:本人唯一QQ号是:634920937;

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有