加载中…
个人资料
宇宙星辰wb
宇宙星辰wb
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:619,274
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登

(2019-01-15 06:36:57)
标签:

月亮酒店

马桶盖

湖州喜来登

南浔古镇

分类: 浙江旅游
太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登
       话说宇宙浙江湖州二日游,第一天安排南浔古镇,晚上是太湖月亮湾。我们离开小莲庄已是16点半,宁可错过湖州最有历史价值的嘉业藏书楼,也要赶至40多公里外的太湖南岸月亮湾,因为这里有宇宙多年前就想去的“马桶盖酒店”。这次既然来了湖州,当然得去瞧瞧。

太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登
       只是宇宙这次功课没有做足,又懒懒洋洋起床晚了,加上国庆堵车,到达南浔古镇已是10点半,兜兜荡荡居然也有6个小时,却没有进入嘉业藏书楼。遗憾归遗憾,马桶盖可不能再有遗憾了。

太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登
       17点,浔溪中学开上车,18点左右到达月亮湾,却又苦于没有停车位而烦恼(国庆游客多,月亮湾也没拉下)。宇宙就是宇宙,活络还是蛮活络的。前方没有车位就顺车掉头,再一个右转弯进入一个暗乎乎的小路,居然也算是一个停车场。正规车位已是没有,马路边也是可以停停的。

太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登

       话不多说,赶紧看照片,是不是很美!马桶盖,即为湖州喜来登温泉度假酒店,又名月亮酒店,高100米,宽116米,总建筑面积7.5万平米,拥有300余间客房,是我国第一家指环形水上建筑,是我国第一家集生态观光、休闲度假、高端会议、美食文化、经典购物、动感娱乐体验为一体的水上白金七星级度假酒店。


太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登


       马桶盖酒店是浙江湖州“世界第九湾”的标志性建筑,由上海飞洲集团投资兴建,总投资约15亿元,由美国MAD建筑师事务所、世界知名建筑大师马岩松主创设计,钢结构由承建过北京奥运鸟巢的精工钢构完成充分利用太湖水的动、静之美,完美体现飞洲集团的国际化建筑理念。


太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登


       马桶盖酒店的指环形外型,可谓国际首创、中国唯一。拱桥是中国古典建筑一个重要元素,也是马桶盖酒店外观“指环”的由来,其倒影在太湖中,泛起圈圈涟漪,就像是一轮明月倒映在湖水中。据说,其最便宜的房间每晚需要1500元左右,而最贵的总统套房则高达28888元。

太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登
       我们是南浔古镇匆匆忙忙赶过来的,到达时已经天黑,当然兴致勃勃先观看马桶盖夜景,这个点也是看过了瘾,肚子已经叽里咕噜的叫了,就随便德克士吃点吧!请继续阅完下面图片,宇宙得先行准备下篇博文了,再见!

太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登

太湖南岸马桶盖 水上白金喜来登

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有