加载中…
个人资料
宇宙星辰wb
宇宙星辰wb
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:622,514
  • 关注人气:549
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

聚也依依  散也依依

(2014-07-18 08:05:18)
标签:

股票

分类: 宇宙随笔

 

聚也依依 <wbr> <wbr>散也依依

 

新浪圈子要关闭,

宇宙百思不得解。

只有随其所以然,

星辰乐得自逍遥。

 

 

聚也依依 <wbr> <wbr>散也依依

聚也依依 <wbr> <wbr>散也依依

『缘君物语』聚也依依,散也依依。

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_71b60dc50102uy1w.html 

 

婉儿

 http://blog.sina.com.cn/u/1907756485

 

        映衬着美丽的背景,这几个深情的文字就镶嵌在圈子的顶部,本是用圈名延伸来烘托气氛的,本来是为一份长久的情谊而设想的,可是,未来,我们真的要如这几个字一样,依依惜别于这个饱含眷恋的圈子。

 

       自从圈子上端莫名出现“圈子服务将停止,请尽快导出有关资料”几个字后,所有关心圈子的朋友络绎不绝来到圈子问候,每天一丝不苟工作着的管理员们也开始有了伤感的情绪,每天都不知道这是否是最后为圈子服务的一天,每次写完留言后都会想,这是不是最后一次留言了呢?

 

        或许,许多人不会理解,有这么严重吗?不就是没有了圈子吗?博客空间不是还在吗?此言诧异,别的圈子我不敢说,就“聚散两依依”来说,大家简直把这里当成了网上的小家一样,这个小小的地方,留下了大家数不尽的欢乐,也给大家创造了相逢相知的平台,在这里工作过的朋友,都成了好朋友,大家无话不谈,甚至生活中不能说的事情,在这里的朋友中都会毫无顾忌,彼此信任到亲密无间。

 

      “聚散两依依”,从这个圈名开始到现在不过两年多一点的时间,中途经历过圈友大幅度调整,管理员多次精选,从一个普通博客圈到被新浪认证,所有新浪圈子能够拥有的,能够达到的,“聚散两依依”全部拥有,并且各方面都做得异常优秀,“聚散两依依”的管理员是新浪里最负责,最认真,最有素质的管理员,这几个词不是随便可以说的,是他们用大量的时间,任劳任怨的付出换来的,因此,我一直感激着,他们的点点滴滴我都记在心里。

 

        让我欣慰的是,到目前为止,现任所有管理员的生日贺文我都一一为他们精心写过,我觉得他们的辛劳通过圈主的口中说出来,他们会更欣慰些,本来还有一个更大的设想,开辟管理员专区,把网上与各位管理员有关的文字都集中到一起,做成一个开心角落,可是,一切准备基本已就绪,就是无法发帖,想过几天再做,没想到等来的却是大家即将解散的消息。不过,我知道我的心意,大家都会心领神会的,就象我理解大家的心情一样。

 

       想当初刚建立“聚散两依依”时我写过一篇文字,那时对于圈子的未来基本是摸着石头过河,而现在我早已经成了甩手掌柜,不用操任何心的圈主,再写这篇同样题目的文章,心境已大不同,除了遗憾伤感,更多的是感激之情,感谢这个平台给我与大家在一起共事的机会,我愿把这些美好永远记在心里。

 

         让我最后一次把我的所有管理员放在我的博文里,感谢他们为“聚散两依依”的付出,感谢他们为我撑起这片蔚蓝的天空,感谢曾经的日子,给了我无数的欢乐与幸福,也让我的祝福绵延在他们未来的每一天:快乐,安然!

 

“聚散两依依全体管理员

 

聚也依依 <wbr> <wbr>散也依依

聚也依依 <wbr> <wbr>散也依依

 

 

2014-07-18 16:35:48
 
新浪博客善改革,
越改越差博友烦。
我想主要为了钱,
光赔不挣谁还干。

 
2014-07-18 19:35:29
 
七绝 .《防中暑》
 
炽热高温火辣天,
预防中暑记心间。 
避开烈日少游外,
荫下纳凉食饮鲜。

 
2014-07-19 09:32:55
 
新浪圈子要关闭
奈何不得由它去
冷眼旁观丑疯狂
万众离心遭人弃
 

 

林翁随笔 回复了你的评论
2014-07-19 12:53:40

星辰乐得自逍遥,
宇宙苍穹玩一遭。
悠闲开心就是福,
林翁拍手给叫好。
 


2014-07-19 18:44:36

夏日炎炎时正长,
圈子关闭省得忙。
外出旅游览美景,
荷塘悠然见画廊。



2014-07-21 11:15:26

 
几年博客度春秋,
文学圈子何处留。
只有随其所以然,
星辰乐得自逍遥。

 

 

 

2014-07-21 16:45:02
 
荷花夏绽放,
绿竹风中扬。
圈子将取消,
友谊万年长。
 
 
 
老丁 对你的博文《聚也依依  散也依依》发表评论
2014-07-22 14:08:51
 
聚也依依散也依,
网上常常会友朋。
博客空间容量大,
人生何处不相逢。
 
 
 
2014-07-22 18:18:04
 
行色匆匆到博家,
快请朋友沏香茶。
端来板凳屏前坐,
审视圈子都不差。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有