加载中…
个人资料
xljueyagujiu
xljueyagujiu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,301
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

嘻嘻TV与HNTV元宵晚会的8个疑问

(2008-02-22 03:24:45)
标签:

雪灾

元宵

许三多

做秀

杂谈

分类: 畅所欲言
1.同为元宵喜庆晚会,同样大篇幅以雪灾渲染,究竟哪个更能打动人心?
第一次看元宵晚会,以前总是在看完春晚后在想谁会得第一,但是却从来没看过元宵的颁奖晚会,这次看完春晚却没这个想法了,总体还算精彩的春晚,一看就知道奖项如何分配了.这个元宵给了我很多选择,女足,HNTV的喜乐会,春晚颁奖晚会,甚至CGX的道歉.这里说的是HNTV与嘻嘻TV,当然我是选择了看晚会.两台晚会都选择了人们最关心的话题:雪灾作为主题渲染,不管做秀也罢,真演也罢,反正最后锁定我的是HNTV,甚至在播子弟兵的那段时候我眼睛湿润了


2.中国人寿和念慈庵在广告媒体的选择上,究竟哪个选择更胜一筹?两台晚会里,哪个台播报赞助商的次数多?
我不是经济学家,也不是两个企业的老板,还是让市场来检验吧.至于播报次数,由于开始我是两个轮流看的,所以无法计算,后来在我耳朵里出现比较多的肯定就是念慈庵了.毕竟HNTV锁定了我嘛!


3.许三多到底是嘻嘻TV请去了还是HNTV请去了,两个台的许三多的节目都看了,没有发现哪个不是直播的,也没发现哪个是录播的!
这个问题很白痴了一把.可是我真没有YIN民们鉴别YIN照的那种精神,所以许三多在两台晚会的节目我都看到了.没有打算要发现是嘻嘻TV在录播还是HNTV在做假,反正两台晚会许三多出场相差也就10分钟吧,而且许三多还在嘻嘻TV领了三等奖呢!当事人,还有那些更8挂的人肯定看得出来


4.HNTV也朗诵了,是嘻嘻TV得到特别奖的朗诵好还是HNTV的好?
HNTV的朗诵没有听完,因为去关注女足上半场最后五分钟了,断断续续的听了,比较不出来二者的差距,实在是才疏学浅.期待更多的人来评论!


5.嘻嘻TV的反串演绎的好还是HNTV反串演绎的好?
小品演员不演小品改唱流行歌曲了,主持人不做主持人改演小品了,嘻嘻TV也学着HNTV搞起反串来了,青出于蓝胜于蓝么?我看未必,HNTV是将娱乐进行到底了,嘻嘻TV能娱乐至上么?还得观众说话!


6.HNTV有个歌唱类节目,其中六个穿了雪中送暖的T恤,为何李宇春不穿?
这个地方也有得商酌,当我切换到HNTV的时候,就看见七个人站在一群孩子里唱着,唯独李宇春与另外六人显得格格不入,细看原来是她没有穿那件T恤!这个当时就让我联想到李不穿裙子的事情上了,这个地方有什么东西更值得来8挂以下呢?我没有这个神通,也许是来不及换,也许......


7.HNTV连长求婚的情节到底是做秀还是真的在连长不知情的情况下进行的?
让我相信是做秀呢是因为HNTV之前的娱乐节目里经常干这些经常串通好的事,让我觉得真演呢是连长没准备戒指,而是新娘单独去买来让连长给自己亲手戴上的.不知道是不是HNTV来了更高一招呢?


8.嘻嘻TV里多次出现在特写镜头的人物你数了多少个?他们是谁?
在春晚里面我看到最多特写的是宋山木,而在元宵晚会里看到最多的是本山大叔.其他的没留意过.前者是山木培训的创始人,听说上税很多,后者就不介绍了,老忽悠----小品大王呗.大家数数自己看到的人吧,列出来看看

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有