加载中…
正文 字体大小:

[转载]【妙林文苑】心海扬帆

(2016-04-23 07:21:12)
标签:

转载

盛世收藏,饱经风霜。展出那份珍品,沐浴春光,饱受夏阳,感染秋色,经历冬雪……串起季节的光采和岁月的沧桑,让生命更加灿烂辉煌!
[转载]【妙林文苑】心海扬帆
谷雨 傍晚 庐中心广场掠影(20160419_165729)



心海扬帆
范妙林
2016-4-23  6:01

  人生难免有许多不足、过错或缺憾如影随形;也有不少惊喜、心动和愉悦常在心海扬帆。如果把该放弃的都一风吹过,该留存的都抵达彼岸,那么人生将是怎样的幸福快乐!
  盛世收藏,饱经风霜。展出那份珍品,沐浴春光,饱受夏阳,感染秋色,经历冬雪……串起季节的光采和岁月的沧桑,让生命更加灿烂辉煌!
  忆往昔,峥嵘岁月稠。曾经的花季,或许太年轻幼稚,正在绽放时迷失;曾经的青春,或许太粗心大意,就在匆忙中走失;曾经的美好,或许因岁月动乱,又在转瞬间流失……人生因为年轻幼稚浅薄,曾浮躁不安;也因为成长成熟成就,而心安理得!
  时至今日,生命必需的阳光、雨露、空气已串成珍珠,日夜陪伴着我们修身养心,追逐希望;时代所需的梦想、机遇、勇气已链接成型,时刻激励着我们振奋精神,鹏程万里。
  人生四季,花开花谢;生命里程,潮起潮落。十三五的春季,万象更新,春意昂然。看:春风又绿江南岸。听:燕子又乐屋檐前。啊!春天,大地又置身最萌季节!
  踏青去吧,迈开春的脚步向前;追梦去吧,奋力奔向盛世小康!季节如此芬芳,生活如此多彩,我们大众创业,万众创新,中国梦的明天就在眼前!
  当我们拿起岁月的串珠,细品慢赏之际,是否已意识到,该增补几粒不可或缺的精品!必须把黄昏的夕阳,雨后的彩虹,以及傍晚的落霞……都串联在一起,使它更臻完美,更能映衬时代的光泽,显现盛世的精彩,充满信心再度心海扬帆,实现中华复兴的千古梦想!

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有