加载中…
个人资料
一民声音
一民声音
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,652
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

取自聊吧:时评T君老婆的哭诉

(2007-01-01 22:46:56)
分类: 时评浅思
  我夫妻二人结婚近20年来,一直过着正常的生活,自从T君爱上时评之后,一切生活规律都被打破了。他天天坐在电脑旁边,看着新狼、搜狐上那些狗男女的新闻,看到那些狗狐色狼内容的新闻,就大叫大闹,欣喜若狂,嚷嚷要写一篇什么醒世评论,比如看到有人提倡一夜情,他竟然要把我和那个人对换,切,气得我差着拿刀子杀了他,一打听原来是女的,我就更恼火了,让我搞同性恋?变态!
  这还不算,你不知道,有时候晚上我们正睡着觉,他突然说白天看到一则新闻,要写什么时评,我说你晚上总得安安静静跟我睡觉吧?他说,不行,我得写,不然,灵感跑了,就没有机会了。那么多媒体等着我发表意见,我只有勤奋工作,才能对得起我的评论员名号。我气极了,说,你写时评怎么跟拉屎似的,半分钟也不能等,总得等我们完事儿了,再去不成不?他果断地说,女人家,就喜欢这一道,古人说得好,头发长,见识短,不跟你一般见识。
  于是,他光着屁股,丢下干了半截子的事情,急匆匆下了床,打开电脑,写他的“屎评”去了,留下欲罢无能的我。
  我恨死那些发时评的媒体了,你们夺走了本该属于我的正常生活,一个女人应有的快乐,你们甚至要破坏一个家庭!如果有那么一天,我要把你们统统告上法庭,看你们还发不发我男人的“屎评”。一个女人的权力,一个女人的渴望,你们懂吗?我夫君的身体,不是被我弄坏的,是被你们弄坏的!我们的幸福生活,也是被你们弄坏的!
  漫漫冬夜,我睡在冰冷的被子里,心比被子更冷;他在冰冷的电脑前,却如疯子一般击打键盘。同处一室,夜间异梦。苍天,我命好苦啊!救救我吧!B君,我的忍耐是有限度的,到时,我告那些媒体时,也会将你一同告!
  记住,我必须为我应有的快乐生活,向世界讨个公道,有个说法!同时,也借此呼吁更多的时评老婆,管好你的男人,莫让时评坏了你的快乐,你的幸福,有了痛,你就喊;没有了痛,你也得喊!喊吧,喊吧,不是罪!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:方案
后一篇:教育资料
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇方案
    后一篇 >教育资料
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有