加载中…
个人资料
懒蛇阿沙
懒蛇阿沙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:813,709
  • 关注人气:4,143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

几位高中同班同学的聚会

(2016-10-05 23:06:25)
标签:

北京

高中

同学

北京市五十五中学

校园

分类: 游记
几位高中同班同学的聚会
几位高中同班同学的聚会

  2016年10月5日,经过在微信群的反复探讨,我们这几位北京市五十五中学高中毕业的同班同学终于聚会了!地点就选在了前天来吃过的位于北京朝阳区惠新东街11号(对外经贸大学西门对面)的这家禁烟、不售酒的清真餐厅“伊斯兰·蘭餐厅”。
  本来我计划十一点先去踩点,结果等我11点10分到达时,白G、陈YG和巩W已经到达了。餐厅给我们提供了免费的饮料,我们先会儿聊天。




几位高中同班同学的聚会
  因为还有一位女同学李XD家里有事,大约得两点半才能到,我们特意拖到12点半才开始点菜吃饭。我其实和他们三位中的白G、陈YG之前都见过的,就巩W有十年没见了。他们三个倒是很久没见了,大家互相介绍这情况,边吃边聊。巩W见我腰间挂的EDC(Every Day Carry)零碎,感慨和高中那时一样的风格啊!






几位高中同班同学的聚会
  下午两点半,女建筑师李XD同学骑着滑板车飘然而至,我们四位男生实在吃不下啥了,她因为信佛,只吃了一碗素面。




几位高中同班同学的聚会

几位高中同班同学的聚会
  大家边喝饮料和茶边聊天,聊起过去的老师和同学们,大家发现我记忆力不错。我见今天聚会的都是当年班上的吃瓜群众,就声讨起班干部的不作为来了,大家表示赞同,立刻成立了个QQ群以便于联络和保存群文件,我自封为了群主。
  聊着聊着,发现时间都快五点半了,餐厅都来了吃晚饭的客人了,我们几个这才合影后离开。大家一致觉得今后得多聚会活动,责成我落实此事。陈YG同学还鉴于今天的体验不错,建议以后聚会就选这里了,哈哈!
  此次聚会吃的啥?请看《禁烟无酒的清真餐厅“伊斯兰·蘭餐厅”》。


附:





(完)




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有