加载中…
个人资料
gogosunny
gogosunny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,460
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3月观影:江山美人、尼斯湖水怪、功夫灌蓝

(2008-04-02 14:49:06)
标签:

娱乐

分类: 蝎眼看世界(电影篇)
《300撞士 这不是斯巴达》  推荐指数★★
恶搞斯巴达三百勇士的片子,彻头彻尾的无厘头加BT闹剧,有一些少儿不宜的镜头。还请来了帕米斯希尔顿和美国偶像(类似快男超女的选修节目)的评委等一票超级龙套助阵。这片子我能给的评价就是俩字:无聊,仨字就是很无聊,四字就是非常无聊......这恶搞水平跟俺们中国的胡戈差远去了,比起经典恶搞系列scare movie也大为不及。
不过不过呢,还是可以看一看的,特别是当你在心情不畅的时候。
 
《尼斯湖水怪》  推荐指数★★★
其实一直很期待这部电影,不过觉得不如想象中好看。掺杂别的东西太多就像个大杂烩了,不知道是不是导演特别喜欢迈克尔.贝,风格很接近。如果这电影能比较纯粹的讲述水怪和小男孩之间的故事的话,影片效果可能会好很多。
 
《功夫灌蓝》 推荐指数★★★
特技效果不错,场面不错,其他的就非常一般了。不过本来就是个纯粹的商业娱乐片,老百姓看这片就是为了图个乐子,从这点来说电影还是比较成功的。请了一堆名角龙套,其中还有佟掌柜,居然还是一口汉中腔,一开口就笑倒一票人。至于周董,死了都要耍酷呀。
 
《江山美人》 推荐指数★★★
貌似很久都没看到黎明了,几年前凭《三更》拿了个金马,就消失无影,至少我没看到过他有别的作品问世。这次一露面就是号称史诗级的古装巨作。本身黎明的长相很现代,古装扮相看起来就很奇怪,所以他从影不少年,印象中只拍过一部古装片就是雪山飞狐扮演胡斐。陈慧琳这次扮相还好,穿上战袍颇有点英姿飒爽。
香港知名武指,除了袁和平之外我最喜欢的就是程小东,既然是他导演,文戏我就没打算关注,专看武戏。算是比较过瘾,特别是最后甄子丹独立PK一堆叛军,杀的那叫一个惨烈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有